Привет! В среду у меня будет уже 14 недель. Но вот уже пару дней наверное, может чуть побольше, я чувствую внизу живота какие то как будто газики, но это не газики. они именно в животе. Причем я их чувствую когда сажусь.Может быть шевеления или еще рановато?
Всё это очень индивидуально, я, например, начала чувствовать своих первых детишек в 12 недель. В первый раз врач меня пыталась убедить, что это газы и т.д. Но, уж как сын начал шевелится, так уж я его слышала каждый день и всё активней и активней. С доченькой уж ни кто не пытался меня отговорить, тоже в 12 недель. В эту беременность чуть позже – в 14 недель, но уж и я как-то крупнее стала с последних-то родов.
Правда врачи говорят, что такие ранние шевеления возможны, но обычно их ощущают очень худенькие женщины. Ну, а я, наверное, просто исключение такое. Худенькой я ни когда не была, всегда в теле. Но деточек своих слышу рано...
а мы так ждём толканий малыша что думаем что это уже он и толкаецца))
Как рано вы почувствуете зависит от чувствительность и от количества жирка… А ребеночек начинает шевелиться в 9 недель!!!
Такое счастье!!! Когда любимый тоже как-то приобщается к таинству!!!
Ниночка, если ощущение было как бы в одном месте, то это малыш дает о себе знать!!! газы – они как-то перемещаются… Я считаю, что это твой ребетёнок!!!
Я примерно на таком же сроке почувствовала малютку свою, причем именно такие ощущения были, потом как рыбка хвостиком, потом легенькие прикосновения-щекотящие такие, потом легкие толчечки, а сейчас уже уверенные пинки, такие, что муж рукой их легко ощущает
Я почувствовала в 16 недель, но очень слабоватые шевеления, и то, когда руку прикладывала и прислушивалась.У каждого по разному, так что всё может быть