Малыш шевелится несколько часов!!!

Девочки, подскажите, начинаю волноваться. Обычно малыш не так активен, конечно пинается частно и сильно, но сейчас уже на протяжении нескольких часов постоянно чувствую его шевеления с периодичностью в минут 10-15. Очень теперь беспокоюсь все ли нормально с малышом. Подскажите бывает у вас такое????????????????

Nadira
0101171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
У меня на этом сроке Настенька кругами носилась:(( недели 2 не меньше. весело ей было и свободно – потом подросла немного и вроде подуспокоилась. Еще можно глюкозу с аскорбинкой  поколоть, так часто делают в стационарах
Пожаловаться
 Nadira
Девочки, спасибо!!! Вы меня успокоили :)
Пожаловаться
Вероника
у меня вчера малыш через каждые 2 часа пинался так, что аж больно было, на правый бок вообще не прилечь. И пинался в течении часа. Хотя раньше пихался 3 раза в день, минут 15 и все. Подозреваю, что он так отреагировал на изменение погоды. Вчера было тепло, а сегодня уже -12 на улице, а завтра -20 обещают. Так, что не переживай если пихается значит хорошо, вот если бы не было шевелений тогда надо переживать
Пожаловаться
Елена

Волноваться надо когда ребенок не двигается совсем! У меня на вашем сроке тоже активный очень был.Это нормально когда ребетенок бесится в животике, потом спать крепко будет! Может ему просто скучно стало? Вы бы с ним лучше разговаривали, чем по клавишам чпокать

Пожаловаться
Полина
Надира, не переживайте, у нас сегодня такая же ситуация.  А через 20 мин начинается период активности, т.ч. спать точно не будем. Мне кажется детишки могут еще так реагировать на изменение погоды.
Пожаловаться
 Nadira
Да все в порядке, тьфу-тьфу, и на узи на 24 неделе с ребеночком все хорошо было и с плацентой и со всем остальным, да и вообще проблем не было, а сегодня что-то много шевелится вечером. Я наверное нагнетаю?????
Пожаловаться
Алёна
Если шевеления ритмичные, то ребеночек икает. А так же может часто пинаться если в комнате душно или вы находитесь в той позе, которая не удобна малышу. А вот моя малышка в последние 3 месяца один или два дня в месяц могла не шевелиться. Вот тогда то мне было страшно.
Пожаловаться
 Татьяна
Для икания по-моему рановато! Скажите а как вообще протекает беременность? Есть ли гестоз (отеки, повышение АД...)? На УЗИ с плацентой все в норма?
Пожаловаться
 Nadira
нет, там именно движения его чувствую, причем в разных местах. Я обычно спокойна, не паникую, а тут что-то такой страх накатил, вдруг что-то не в порядке, скорее бы утро. поеду ко врачу, а то начиталась уже и про гипоксию сейчас и прочие страсти-мордасти.
Пожаловаться
Яна «У-У»
может и глупо… а вдруг он икает?