Ваше мнение по-поводу комплекта в кроватку. 23 января 2013 01:21 Как вы думаете пойдет такой комплект для мальчика? кроватка будет такая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ Максимка13 лет Москва Почему бы и нет? Я хотела подобный, но муж сказал, слишком много кружавчиков… ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев Не знаю… мне кажется, не очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПапаДжонс Маргарита27 летАлиса13 лет Москва пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку inna Mohammad Одесса красивый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб13 лет Жабинка вообще красиво, но для мальчика не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Фёдор13 летИван9 лет Москва очень даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рината Артем13 лет Москва Первый без балдахина ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва я яркое люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Илья15 летГлеб13 летВалерия10 лет Бобруйск ПОЙДЕТ.А ЧЕГО НЕ ПАЙДЕТ БЕЛЕНЬКОЕ КРАСИВО ОЧЕНЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск мальчику пойдет люой комплект) ибо ему все равно) главное чтобы Вам нраивлось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь конечно!!! оч нежный!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann15 летAlisa12 лет Шамбери подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел Думаю, что он дорогой очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет da 12 Предыдущая статьяВ чем вы выписывались из роддома в мае?Следующая статьяочередная посылочка пришла.Фото