Девочки, вот у Нас тут 14 неделька идет, хоть и рано но об имени уже задумываюсь. Все дело в том, что отчество у малыша Степанович (ну или Степановна), в голову ни одного имени для девочки не приходит, с мальчиком же все попроще-есть пару имен на выбор. Может кто подскажет возможные варианты?..
помогите с именем
Комментарии
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
11 лет
Малыш
11 лет
Новокузнецк
Гавриков Андрей Степанович, Сергей, Игорь, Олег
Гаврикова Екатерина Степановна, Марина, Елена, Ульяна, Илона, Виктория, Алиса, Алина, Яна, София, Юлиана, Мария, Кристина, Дарья, Ольга, Анна, Марина, Ника
(проговаривала эти имена, на мой взгляд очень здорово звучат)
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
спасибо)
Блондинка-в-Шоколаде
Доченька
12 лет
Москва
Маргарита, Александр
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
спасибо всем!)
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
а что? Олеговн- нормальное отчество)
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
*Олеговна
Natalija
Матвей
18 лет
Лев
12 лет
Дарья
9 лет
Дангарван
U menja Mama Ljudmila Stepanovna. Radujtes 4to ne OleGOVNA.
Ксюня
Денис
12 лет
Москва
А у меня бабушка Людмила Степановна:-) мнк это сочетание очень нравится:-) :-):-) :-)
Наталья Зиновьева
Николай
26 лет
Алексей
11 лет
Москва
Лариса =)
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
спасибо за вариант)
Serafima
Евгения
12 лет
Анна
8 лет
Серпухов
так тяжело имя выбрать! я сама вся измучилась, посмотрела по святцам — каждый день Мария и еще Фекла, отлично вообще)))))))))))
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
а как у вас с отчеством?) меня отчество ребенка ставит в тупик, да и фамилия веселенькая у ляли будет)
Serafima
Евгения
12 лет
Анна
8 лет
Серпухов
Андреевна, отчество на мой взгляд удачное, но выбрать ничего не можем(
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
Софья-не нравится вам? мне нравиться это имя, давно, еще до беременности думала о нем, а вот сейчас понимаю, что нам не подходит…
Serafima
Евгения
12 лет
Анна
8 лет
Серпухов
нравится и сочетается, но у родственников уже две Софии, да и вообще оно стало очень популярным
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
не вариант.., не очень приятно когда зовешь своего ребенка, а оборачивается вся улица. ну может тогда на счет Феклы подумаете, такая точно одна будет))
Serafima
Евгения
12 лет
Анна
8 лет
Серпухов
=)))) точно одна, но по мне, не созвучное оно какое-то)))
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
вам легче, вы знаете кого ждете) а вот я пока на двоих думаю)
Анна Kорнева
ВАРЕНЬКА
12 лет
Киров
Александра
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Они поклонники мушкетеров что-ли)))
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
не знаю, я с ней не особо близко общалась, но может хотели выделиться, не каждый рискнет так ребеночка назвать)
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Так это надо же именно в этот день еще родить. А Константин Степанович неплохо.)))
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
ну так я же еще «примеряю»)) а по факту может вообще все по другому будет) но я сильно экспериментировать не хочу с именем, а то у меня знакомая на работе родила и доченька у них теперь Топорова Джозефина Сергеевна))
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Ну это она вообще намудрила!
Времени еще есть много подумать. У нашего малыша отчество тоже простое, проще не бывает — Иванович (или Ивановна), поэтому имя тоже простое будет.

Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
во время беременности они хотели малышку Констанцией назвать, но хрен редьки не слаще)
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Я тоже как начитаюсь, так потом накручиваю себя.
Говорят, что если по святцам назовешь, то это имя действительно будет соответствовать ребенку. Но в один день по святцам несколько имен идут, а описание совсем разные у них.

Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
посмотрела я имена по святцам, понравилось мне только одно имя Константин, а остальные как то не особо…
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Думаю, ерунда это. Все зависит от характера ребенка, а не от имени, знака зодиака. Потому что знаю и своих тесок Оксан, и мы совсем разные.
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
так вот я полностью солидарна с тобой, но иногда (от нечего делать) читаю про имя свое или еще про что-нибудь, и нахожу некоторые сходства. может просто совпадение, а может просто самообман
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Софья Степановна, Варвара Степановна — мне кажется, интересное сочетание)))
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
вот много раз посоветовали имя Варвара, я и сама к нему склоняюсь) но а как вы думаете, характеристика имени накладывает свой отпечаток? я читала что Варвары жестокие… хотя я и не особо в это верю
Натали
Ульяна
27 лет
Тобольск
Лучше всего имя выбирать по святцам… как бы ещё предки выбирали так имена....
Евгения Дубровская
Роман
12 лет
Владивосток
Натали, спасибо за совет) сейчас посмотрим)
Показать ещё
12
Предыдущая статья
счастье