помогите с именем

Девочки, вот у Нас тут 14 неделька идет, хоть и рано но об имени уже задумываюсь. Все дело в том, что отчество у малыша Степанович (ну или Степановна), в голову ни одного имени для девочки не приходит, с мальчиком же все попроще-есть пару имен на выбор. Может кто подскажет возможные варианты?..

помогите с именем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Гавриков Андрей Степанович, Сергей, Игорь, Олег

Гаврикова Екатерина Степановна, Марина, Елена, Ульяна, Илона, Виктория, Алиса, Алина, Яна, София, Юлиана, Мария, Кристина, Дарья, Ольга, Анна, Марина, Ника

(проговаривала эти имена, на мой взгляд очень здорово звучат)
Пожаловаться
Евгения Дубровская
спасибо)
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Маргарита, Александр
Пожаловаться
Евгения Дубровская
спасибо всем!)
Пожаловаться
Евгения Дубровская
а что? Олеговн- нормальное отчество) 
Пожаловаться
Евгения Дубровская
*Олеговна
Пожаловаться
Natalija
U menja Mama Ljudmila Stepanovna.  Radujtes 4to ne OleGOVNA.
Пожаловаться
Ксюня
А у меня бабушка Людмила Степановна:-) мнк это сочетание очень нравится:-) :-):-) :-)
Пожаловаться
Наталья Зиновьева
Лариса =)
Пожаловаться
Евгения Дубровская
спасибо за вариант)
Пожаловаться
Serafima
так тяжело имя выбрать! я сама вся измучилась, посмотрела по святцам — каждый день Мария и еще Фекла, отлично вообще)))))))))))
Пожаловаться
Евгения Дубровская
а как у вас с отчеством?) меня отчество ребенка ставит в тупик, да и фамилия веселенькая у ляли будет)
Пожаловаться
Serafima
Андреевна, отчество на мой взгляд удачное, но выбрать ничего не можем(
Пожаловаться
Евгения Дубровская
Софья-не нравится вам? мне нравиться это имя, давно, еще до беременности думала о нем, а вот сейчас понимаю, что нам не подходит…
Пожаловаться
Serafima
нравится и сочетается, но у родственников уже две Софии, да и вообще оно стало очень популярным
Пожаловаться
Евгения Дубровская
не вариант.., не очень приятно когда зовешь своего ребенка, а оборачивается вся улица. ну может тогда на счет Феклы подумаете, такая точно одна будет))
Пожаловаться
Serafima
=)))) точно одна, но по мне, не созвучное оно какое-то)))
Пожаловаться
Евгения Дубровская
вам легче, вы знаете кого ждете) а вот я пока на двоих думаю)
Пожаловаться
Анна Kорнева
Александра
Пожаловаться
Оксана
Они поклонники мушкетеров что-ли))) 
Пожаловаться
Евгения Дубровская
не знаю, я с ней не особо близко общалась, но может хотели выделиться, не каждый рискнет так ребеночка назвать)
Пожаловаться
Оксана
Так это надо же именно в этот день еще родить. А Константин Степанович неплохо.)))
Пожаловаться
Евгения Дубровская
ну так я же еще «примеряю»)) а по факту может вообще все по другому будет) но я сильно  экспериментировать  не хочу с именем, а то у меня знакомая на работе родила и доченька у них теперь Топорова  Джозефина  Сергеевна))
Пожаловаться
Оксана
Ну это она вообще намудрила!  Времени еще есть много подумать. У нашего малыша отчество тоже простое, проще не бывает — Иванович (или Ивановна), поэтому имя тоже простое будет.
Пожаловаться
Евгения Дубровская
во время беременности они хотели малышку Констанцией назвать, но хрен редьки не слаще) 
Пожаловаться
Оксана
Я тоже как начитаюсь, так потом накручиваю себя.  Говорят, что если по святцам назовешь, то это имя действительно будет  соответствовать  ребенку. Но   в один день по святцам несколько имен идут, а описание совсем разные у них.
Пожаловаться
Евгения Дубровская
посмотрела я имена по святцам, понравилось мне только одно имя Константин, а остальные как то не особо…
Пожаловаться
Оксана
Думаю, ерунда это. Все зависит от характера ребенка, а не от имени, знака зодиака. Потому что знаю и своих тесок Оксан, и мы совсем разные.

Пожаловаться
Евгения Дубровская
так вот я полностью солидарна с тобой, но иногда (от нечего делать) читаю про имя свое или еще про что-нибудь, и нахожу некоторые сходства. может просто совпадение, а может просто самообман
Пожаловаться
Оксана
Софья Степановна, Варвара Степановна — мне кажется, интересное сочетание)))
Пожаловаться
Евгения Дубровская
вот много раз посоветовали имя Варвара, я и сама к нему склоняюсь) но а как вы думаете, характеристика имени накладывает свой отпечаток? я читала что Варвары жестокие… хотя я и не особо в это верю
Пожаловаться
Натали
Лучше всего имя выбирать по святцам… как бы ещё предки выбирали так имена....
Пожаловаться
Евгения Дубровская
Натали, спасибо за совет) сейчас посмотрим)
Показать ещё
Предыдущая статья
счастье