болит желудок, что делать?

В последнюю неделю, после приема пищи очень болит желудок или печень, я даже понять не могу, болит часа 3, потом постепенно проходит, раньше так болел после переедания… но я сейчас ем совсем по чуть-чуть… как быть, чем лечить? Забыла сказать, что болит именно после ужина, а так весь день нормально!

Светик
085831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
*** Ирина
Мне помогает Хилак форте в каплях можно при беременности, 2-3 дня и желудок у меня не болит
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки дуче действительно проверить – я так потеряла – свой желчный пузырь:(( Правда живу уже без него почти 5 лет второго родила и третьего ношу
Пожаловаться
TATA
это может быть поджелудочная! или желчный пузырь! т.к. у беременных это становицца уязвлённым местом,
мне врач сказала проверить обязательно надо, а я тяну-тяну...
вот недавно тоже после ужина болело вверху живота.
так что я думаю стоит проверить пока не поздно!
не ешьте жареное побольше варёного и свежего конечно же!!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня также болел на 6 неделе сидела на работе, ни о чем больше думать не могла. Спасалась куринным бульоном, только им и питалась, лекарства какие-либо боялась пить. Сейчас вроде отпустило уже
Пожаловаться
Анастасия
Может не хватает ферментов, а может и язва.
Исключите жареное, копченое и острое. Купите себе пароварку.
И обязательно к врачу.
Пожаловаться
 Александра
Мезим ни в коем случае нельзя. Особенно на ранних сроках. Его только со второго триместра можно и то по показаниям врача. При проблемах с кишечником единственное безопасное средство Дюфалак. Но я бы посоветовала сходить к врачу. Будте здоровы.
Пожаловаться
Светик
Нужно почитать информацию, может и в правду его попить…
Пожаловаться
sandutsa
Может быть что-то типа Мезима попить? Не знаю, можно ли его при беременности, но это же фермент. По крайней мере новорожденным деткам его дают при проблемах с пищеварением
Актуальные посты
значение имени макар олегович
мазок на gn