Вопрос к тем, кто рожал сам при низкой плацентации

Девоньки,  есть такие? Расскажите пожалуйста как всё прошло? На сколько см  у вас была плацентация? " Мигрировала" ли она к концу беременности, как пишут, с ростом малыша? У меня расклад такой: в 20 нед. — 3 см ( диагноз: низкая плацентация), в 27 нед.-1,7 см ( диагноз: предлежание плаценты). Но врач моя спокойна, только сказала, что ждем до 35 нед. теперь. Расскажите пожалуйста, у кого как было? Меня не столько страшит вопрос кесарева, сколько хочется понять, возможны ли ЕР при таком раскладе, были ли все те страшные осложнения и кровотечения, которыми так пестрит интернет на эту тему.....

Татьяна
0121483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikA

у меня была, но к родам всё наладилось))) и родила сама

Пожаловаться
Леся

Татьяна, подскажите поднялась ли у Вас плацента и как рожали в итоге? Заранее спасибо

Пожаловаться
Alёna Alёnkina

поднилась, ЕР.

ставили низкую меньше 5 см (не уточняли сколько точно), потм 5, к родам поднилась.

не знаю связано это или нет)) единственное что напрягало к концу Б-ти, живот рано низко опустился, думала в 36 рожу, нет до 38 доходили

Пожаловаться
Светлана
У меня нет. плановое кесарево. и я бы не рисковала. умереть от потери крови за 5 минут можно.
Пожаловаться
Татьяна
А у вас предлежание или низкая плацентация?
Пожаловаться
Светлана
у меня на ранних сроках было предлежание полное, даже на сохр. попала, но к родам все поднялось, и прекрасно родила сама. Если у вас не поднимется, вас кесарить будут, не дадут самой рожать.
Пожаловаться
Афина
в 28 недель — 1.5 см
в 33 недели — 3 см
в 37 недель — 8 см
Пожаловаться
Татьяна
Вот молюсь, чтобы так было)))))))
Пожаловаться
Котёнка
у меня изначально было центральное предлежание… потом поднялось в краевое… цифры не помню чесно говоря… в общем потом поднялась окончательно — родила сама естественным путем :)
Пожаловаться
анастасия
у меня была низкая плацентация, перекрывала зев. сейчас все хорошо, разрешили рожать самой… а вообще если не имигрирует, то кесарево
Пожаловаться
Светлана
У меня к родам поднялась.