Имя для первого сынишки 7 октября 2010 18:30 Помогите, пожалуйста. никак не можем определиться с именем. Отчество Михайлович. Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексеева Роман14 лет Санкт-Петербург А у нас будет Роман михайлович. ещё нравится Арсений, Егор, и Валерий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаняИсынВаня Иван13 лет Санкт-Петербург А у меня если будет сынишка назову Иван, мне кажеться хорошо будет Иван Михайлович))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Алина17 летАлеся13 лет Урюпинск Я за ЕГОРА. Егорка, у меня племянник.Очень хороший, добрый, отзывчивый мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Есения7 летАмалия13 лет Караганда а у меня папа Илья Михайлович и отчество красивое Ильинична ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авраменко Оксана Дмитрий14 лет Краснодар У нас тоже делема с именем, и отчество как у вас Михайлович. Мне нравятся Дима, Рома, Максим. Но муж забраковал из-за его родственников. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Марченко-Обоймова Кристиночка14 лет Степное (Саратовская обл.) а мне кажется оочень подходит РОМАН МИХАЙЛОВИЧ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимофей14 летАртем18 лет Волгоград Выберете по святцам. Данилов и так очень много, Егорам по жизни тяжело идти, а Димки сами с собой согласия найти немогут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург Егор – хорошее имя, но из него получается сложное отчество. Также как и из Даниила. Имхо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Рудова Дмитрий14 лет Добрянка А мы Димочкой собираемся назвать)))Тоже первенец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочурка16 летСынулька14 лет Североморск У меня муж Дима. Мне безумно нравится это имя. В моем случае Дим Димыч как-то не очень.(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочурка16 летСынулька14 лет Североморск Для нас тоже великая проблема как сына назвать. Для дочки определились, а вот с сыном… Когда-то мужу предложида Егором назвать. Ответил, что имя ассоциируется со словом «горе». ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарСучка Барсучок14 лет Каменец-Подольский А по описанию имени Вам лично какое больше нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЗакупкиСША Данил14 лет Москва Лично мне больше Данил, но у моей мамы на этот счет другое мнение. Ей только ДИма. мужу в принципе все 3… Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяДумала с кем поделиться, а не с кем… вот решила написатьАктуальные постыпочему нельзя майонез пригвколоменское босиком
Егор – хорошее имя, но из него получается сложное отчество. Также как и из Даниила. Имхо.