Кто занимался любовью на сроке 38 недель и далее, не вызовет ли это схватки?? За прямоту извиняюсь, хочется просто!!!
Вопрос очень интересует
Комментарии
Katerina
Ярин-Гавриель
15 лет
Волгоград
eshe kak zanimalis,daje v den pered rodami!po-moemu esli xochetsya oboim,to eto daje polezno!
Katerina
Ярин-Гавриель
15 лет
Волгоград
eshe kak zanimalis,daje v den pered sxvatkami!ya schitau chto eto daje polezno,esli xochetsya to nado!
Дарья Боярских
Варвара
12 лет
Красноуральск
Даже если вызовет, в 38-39 нед. бояться нечего)) Поскорее увидите свою малютку)) У многих вот мужья тупо живота боятся)))))))
Ольга
Владислава
12 лет
Новосибирск
если угрозы нет, то можно на любом сроке. однако, стимуляция все же происходит. но срок 38 недель это доношенная беременность, так что если начнутся роды это нормально абсолютно, так как нормальными роды считаются с 38-41 недель. так что не вижу проблемы вообще!!! любите друг друга на здоровье! после родов пару месяцев придется воздержаться, так что пожалейте своего мужчину и себя и не сдерживайтесь!)))))
Валерия
Иван
12 лет
Новосибирск
Спасибо!
ирина
Настя
15 лет
Вероника
12 лет
Черкесск
если хочется почему нет. если аккуратно то можно

ВсеОк
Нижневартовск
у каждого по-разному, я пока не решаюсь. кому-то как расслабление, а кто-то сразу в роддом
Алена
Альбина
17 лет
Даниил
12 лет
Москва
да елы палы… вам то уже и рожать пора))) так что даже если и вызовет то ничего страшного))))
Коза Камерунская
Максим
12 лет
Новосибирск
+1
Вера
Владислав
17 лет
Солнышко
12 лет
Москва
мы на 40 неделе занялись, утром от схваток проснулась )) МОЖЕТ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
Валерия
Иван
12 лет
Новосибирск
Ну спасибо всем!!!
Екатерина Денисова
Александр
13 лет
Владимир
39 лет
Москва
нет не вызывает. мы до последнего занимались. я сама родила ровно в 39 недель
Мария
Даня
14 лет
Денис
13 лет
Ставрополь
Я во время первой Б очень надеялась на схватки)А во вторую Б ели до 37 доносила и без секса, от организма зависит.
Ольга
Богдан
13 лет
Уфа
У меня муж боялся, а врач говорил, что нужно
Коза Камерунская
Максим
12 лет
Новосибирск
мой постоянно с 3 триместра боялся и говорил, что ему кажется что он ему в голову тычет))))
Ольга
Богдан
13 лет
Уфа
вот и мой муж такого же мнения
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
18 лет
Денис
12 лет
Киев
Занимались и занимаемся, все ОК)))
Tatiana Rizhik
Веста
12 лет
Мирослав
11 лет
Радослава
8 лет
Солнечногорск
У кого как!!! Мы так специально этим занялись что родить (40 недель было).А так в 38 нормально, можно))))
марфа
Алина
12 лет
Илья
15 лет
Сергиев Посад
кстати могут и схватки вызвать. много об этом читала
Врeдина
Кнопа
12 лет
Зайчонок
14 лет