Вопрос очень интересует

Кто занимался любовью на сроке 38 недель и далее,   не вызовет ли это схватки?? За прямоту извиняюсь, хочется просто!!!

Вопрос очень интересует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
eshe kak zanimalis,daje v den pered rodami!po-moemu esli xochetsya oboim,to eto daje polezno!
Пожаловаться
Katerina
eshe kak zanimalis,daje v den pered sxvatkami!ya schitau chto eto daje polezno,esli xochetsya to nado!
Пожаловаться
Дарья Боярских
Даже если вызовет, в 38-39 нед. бояться нечего)) Поскорее увидите свою малютку)) У многих вот мужья тупо живота боятся)))))))
Пожаловаться
Ольга
если угрозы нет, то можно на любом сроке. однако, стимуляция все же происходит. но срок 38 недель это доношенная беременность, так что если начнутся роды это нормально абсолютно, так как нормальными роды считаются с 38-41 недель. так что не вижу проблемы вообще!!! любите друг друга на здоровье! после родов пару месяцев придется воздержаться, так что пожалейте своего мужчину и себя и не сдерживайтесь!)))))
Пожаловаться
Валерия
Спасибо!
Пожаловаться
ирина
если хочется почему нет. если аккуратно то можно
Пожаловаться
ВсеОк
у каждого по-разному, я пока не решаюсь. кому-то как  расслабление, а кто-то сразу в роддом
Пожаловаться
Алена
да елы палы… вам то уже и рожать пора))) так что даже если и вызовет то ничего страшного))))
Пожаловаться
Коза Камерунская
+1
Пожаловаться
Вера
мы на 40 неделе занялись, утром от схваток проснулась )) МОЖЕТ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
Пожаловаться
Валерия
Ну спасибо всем!!!
Пожаловаться
Екатерина Денисова
нет не вызывает. мы до последнего занимались. я сама родила ровно в 39 недель
Пожаловаться
Мария
Я во время первой Б очень надеялась на схватки)А во вторую Б ели до 37 доносила и без секса, от организма зависит.
Пожаловаться
Ольга
У меня муж боялся, а врач говорил, что нужно
Пожаловаться
Коза Камерунская
мой постоянно с 3 триместра боялся и говорил, что ему кажется что он ему в голову тычет))))
Пожаловаться
Ольга
вот и мой муж такого же мнения
Пожаловаться
Эля Ковтун
Занимались и занимаемся, все ОК)))
Пожаловаться
Tatiana Rizhik
У кого как!!! Мы так специально этим занялись что родить (40 недель было).А так в 38 нормально, можно))))
Пожаловаться
марфа
кстати могут и схватки вызвать. много об этом читала
Пожаловаться
Врeдина
может вызвать, а может и нет
Пожаловаться
Ирина
+1
Показать ещё