Дарья Боярских
Дарья Боярских
Красноуральск
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 15 лет
Все
Девчонки, у кого девочки в 7 с половиной месяцев не сидят? Есть вообще такие?? И от чего это может зависеть? Комиссию обходили, все врачи поставили диагноз ЗДОРОВА))
432
Моя дочка совсем не пьет простую воду. Поделитесь, может у кого так было? Что вы делали? Не знаю вообще как воду в неё заливать, без воды ведь тоже плохо(
445
Девочки, подскажите пожалуйста, те кто недавно родил или отчетливо помнит время после родов, прошло ли у вас это состояние беременности? Появились ли силы? У меня постоянный упадок сил, низкое… Читать далее
443
Наступление года чудесно, И по своему, каждому лестно, Есть возможность начать все сначала, Чтобы прекраснее в жизни все стало! Чтобы в Новый, как в сказке свершалось, Вам везло, вам хотелось,… Читать далее
311
Дорогие дамы! Есть ли на этом сайте вообще женщины которые сейчас беременны или уже родили, и живут БЕЗ МУЖА или молодого человека долгое время??? Есть ли у вас какой нибудь дискомфорт по этому… Читать далее
383
Девчонки, есть тут кроме меня те кто хочет иметь только одного ребенка. Пожалуйста, комментируйте почему! У меня всегда была мечта иметь одного ребеночка. И вот сейчас я жду своего долгожданного… Читать далее
333
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время