Ну уж очень активно шевелится еще и больно!

Мой карапуз уж очень активный! Меня это уже начинает пугать, он сутками копошится, икает, крутится.Затишье очень редко бывает и то ненадолго.Засыпаю крутится, просыпаюсь тоже! А с вчерашнего дня так больно начал шевелится это ужас просто! Иногда приходится класть руку в то место куда он выпирает и не давать ему этого сделать, так как очень больно! да и к концу дня так напинает что низ живота начинает болеть.А вот только что крутанулся и что то вверху щелкнуло, теперь сижу гадаю что это было.На приеме была в этот четверг, анализы все хорошие, пузень вырос, никаких проблем.Я вот думаю может на узи  съездить  вдруг ему что то там мешает.Девоньки у кого малыши сильно буянили или буянят в животе? Что вам врачи говорят по этому поводу? Было ли обвитие, а то я чую что мой там замотается по самые не хочу!)

Ну уж очень активно шевелится еще и больно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина Мартина
Тоже целыми днями  копошиться  и иногда больно бывает, вчера была на узи всё хорошо!!!
Пожаловаться
Татьяна
прям так что целыми сутка не было, но очень активный щас
Пожаловаться
Оля
У меня также много активничает, так сильно выпирает уж не знаю что именно ручку или ножку такая боль ужас, пупик за неделю вылез вообще как сосок торчит видать подросли за неделю)тоже чувствую иногда щелконье непонятное и пугаюсь когда так происходит.Завтра 28 недель, пойду на внеплановое   узи, меня распирает от любопытства как она там поживает.
Пожаловаться
МаксиМама
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!! у меня поспокойнее))) а вот на узи ходить почем зря, из любопытства меня моя Г отговорила раз и навсегда.Я же говорю-ведь не вредно?! А она-э
то как с таблетками-если возможная польза превышает вред… сказала что узи нагревает ткани, что может вызвать тонус матки, которая на этом сроке так и так часто бывает в тонусе.Это к тем советам-что сразу узи рекомендуют.Сама уже 2 внеплановых сделала, не показывает писю))но больше только из любопытства не буду делать.Думаю у вас все нормально, просто активная малая
Пожаловаться
♥♥♥Мур-мяу♥♥♥
у меня доча крутилась весь вечер и всю ночь, такое впервые было… не переставая… я даже всю ночь не спала, утром молитвослов почитала, святой водичкой пузень помазала… сейчас всё как и раньше стало… а то я начала уже переживать
Пожаловаться
valeria
на узи сходи с доплером. тоже крутился.просто активный был
Пожаловаться
Verita Vitali
А врач ничего не говорила? Например считать шевеления? Обычно при гипоксии бывает часто шевелятся когда воздуха не хватает, но тттт.
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Та у нас врач еще старой закалки и проверяет она только отеки, давление и сердечко слушает.Когда сказала про шевеления ей, сделала вид что не услышала.Так что приходиться искать ответы в интернете.
Пожаловаться
Verita Vitali
Я бы на узи сходила на всякий случай.
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Да скорей всего пойду на этой неделе, а то что то страшновато.
Пожаловаться
Verita Vitali
Я в 27 недель ходила на внеплановое узи просто для себя хотябы, не могла дотерпеть с 20 недель до 32)
Пожаловаться
Маргарита
у меня тоже малышка сильно буянила на таком сроке. а сейчас уже как неделю, мало активничает((( почти её не чувствую. наверно уже места мало.  не переживайте, мне кажется это нормально.  а для успокоения скажите своему врачу об этом. удачи вам
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Говорила, сделала вид что не услышала… Доча у меня тоже активная была до самих родов, я думала хуже быть не может, а оказывается еще как может!)
Пожаловаться
Маргарита
сходите тогда на узи для собственного успокоения. но мне кажется что всё хорошо)
Пожаловаться
Юлия
Это нормально. У меня в первую беременность в ребра пальцы пихала я аж на стену лезла от боли.
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
а у меня мой сахарок под ребро  залезет  и сидит, так не приятно, такое ощущение что или он мне его выковырнет, или если я нагнусь то что то сломаю ему.
Пожаловаться
Юлия
знакомое чувство. Вот думаю в эту беренность также меня мучить будет. Но пока молчит никаких признаков не подает. Уже мужу говорю отдадим в партизаны родится
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Он еще наверное не изучил все свои возможности))))
Пожаловаться
Юлия
Наверное. Ждем с нетерпение. Первая в 18 недель бушивала во всю. В эту думала раньше начнет а нет молчит или затишье перед бурей
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Скорей всего)))