Девоньки! Блин, смотрю на себя в зеркало и плакать иной раз хочется… я такая… такая тоооолстааааяяяяяя… цилюк на ногах во всю появился, растяжки на всей попе и груди… аааааа!!!До этого успокаивала себя, что после рождения моего сладкого масика все придет в норму, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, А ВДРУГ НЕТ!!!??? Вдруг я так и останусь страшненькой, толстенькой и в цилюке?
Я понимаю, что нужно будет приводить себя в порядок, спорт и т.д. Но я не раз слышала, что при ГВ аппетит у мамы хороший, сейчас то трудно сдерживаться, а потом еще сложнее… боюсь всего этого панически!
Год назад весила 55 кг и еще старалась похудеть, потом мы решились на ребеночка и не получалось… и почему-то в течении 2 месяцев я резко прибавила 10 кг! Хотя вела обычный для меня образ жизни, но зато с прибавкой веса пришла и моя долгожданная беременность) А теперь вот вешу уже 75!
Понимаю, что это еще не предел, как я их сброшу?! Осознаю, что никакой там вес не сравнится с моим счастьем, моим арбузиком, но меня начинает все это жрать изнутри. Поделитесь, пожалуйста, сколько вы прибавили за Б и получилось ли у вас скинуть лишние кило и привести себя в форму? И за какой период? И вообще есть такие, кто не смог избавится от этих кг?
У меня тоже вид стал безобразный(((( На попе и бёдрах одни растяжки, живот тоже!!! Кошмар!!! Говорят они потом белые будут, посмотрим после родов, что и как будет дальше......
А у меня всё пузо растяжками покрылось!!! На пляже попу и грудь купальником прикрыть можно, а вот живот нет, если только слитным.