Мои тараканы в голове сходят с ума…

Девоньки! Блин, смотрю на себя в зеркало и плакать иной раз хочется… я такая… такая тоооолстааааяяяяяя… цилюк на ногах во всю появился, растяжки на всей попе и груди… аааааа!!!До этого успокаивала себя, что после рождения моего сладкого масика все придет в норму, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, А ВДРУГ НЕТ!!!??? Вдруг я так и останусь страшненькой, толстенькой и в цилюке? Я понимаю, что нужно будет приводить себя в порядок, спорт и т.д. Но я не раз слышала, что при ГВ аппетит у мамы хороший, сейчас то трудно сдерживаться, а потом еще сложнее… боюсь всего этого панически!Год назад весила 55 кг и еще старалась похудеть, потом мы решились на ребеночка и не получалось… и почему-то в течении 2 месяцев я резко прибавила 10 кг! Хотя вела обычный для меня образ жизни, но зато с прибавкой веса пришла и моя долгожданная беременность) А теперь вот вешу уже 75!Понимаю, что это еще не предел, как я их сброшу?! Осознаю, что никакой там вес не сравнится с моим счастьем, моим арбузиком, но меня начинает все это жрать изнутри. Поделитесь, пожалуйста, сколько вы прибавили за Б и получилось ли у вас скинуть лишние кило и привести себя в форму? И за какой период? И вообще есть такие, кто не смог избавится от этих кг?

Эля
08388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
я когда забеременела весила 63, положили на сохранение в 5 недель, я похудела до 58, а сейчас только только дошла до своих 63 и это уже с учетом моей малышки! и при этом мой рост 156, и наследственность(мама маленького роста не худенькая, и после родов у нее весь живот в растяжках)а я тьфу тьфу тьфу и без растяжек и выгляжу очень даже ничего!!! так что все зависит от самого человека! а вообще главное, что бы любимый всегда был рядом и любил такую какая есть!
Пожаловаться
Eugenita
что же вы так переживаете! я пока набираю в норме(вроде как). на учет вставала была 70,4, затем потихоньку скинула 3,7, а потом за месяц набрала 4,2-с тем же рационом питания! от чего зависит набор веса? у меня сестра с первой беременностью набрала 30 кг!!! а сбросила их все, и даже больше, в течении 2 месяцев после родов! тоже кормила грудью! так что не переживайте.все эти нормы-это статистика! тем более я уже не первый раз читаю, что ГВ приравнивается в занятиям спортом, так как для этого требуется много каллорий! настраивайте себя положительно и не переживайте!!! 
Пожаловаться
Машунька

У меня тоже вид стал безобразный(((( На попе и бёдрах одни растяжки, живот тоже!!! Кошмар!!! Говорят они потом белые будут, посмотрим после родов, что и как будет дальше......

Пожаловаться
Леся
я забеременила 69.500 а щас 73.одни щеки, как у хомяка стали)))))))главное, что малышу удобно и уютно теперь все для него!
Пожаловаться
ОлесЯ
Ептить… так и хоЦЦа в лоп дать!!! Весила в первую Б....46 кг, набрала до 64!!! представляешь чо врачи говорили?))))а мне плевать ваще было, ела чо хотела!))))а ща со второй Б весила 48, ща уже 55!!! думаю ио не предел))))Зато скинула ОООЙЙЙ как быстро… ночами не поспишь, в ручную постираешь)))с двух сторон белье погладишь!!! А еще полтклиники, прививки… врачи… ПИПИПИ… которые мозг вскрывают обязательно)))))И похудешь быстренько)))а пока наслаждайся… ешь и пей чо хошь)))после родов многое НИЗЯ будет!!!
Пожаловаться
Mih
А какой у Вас рост?
А у меня всё пузо растяжками покрылось!!! На пляже попу и грудь купальником прикрыть можно, а вот живот нет, если только слитным.
Пожаловаться
Эля
Мдяяяя, похоже моим переживаниям имеет смысл быть(((
Пожаловаться
Катеринка
 я весила 50,4 набрала 15. пошла рожать 65,4. сейчас вешу 60. пока не худею-говорят нельзя пока кормишь. мы на ГВ.