Девочки, читаю многие пишут что малыш уже не пинается, а больше части тела выпячивает… но и пинается достаточно резво… причем так лупит хоть стой хоть падай… теперь переживаю может ей там не комфортно… и еще если сажусь, то вообще живот ходуном ходить начинает, вот вот ребра выбъет… нормально ли это
и снова о шевелюшках…
Комментарии
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
ошподи! :)))) одной не нравиться, что мало шевелится, другой- что много, третьей, что бьет, четвертой – что не бьет!!! девчонки, у вас все нормально!!!
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
не ну реально весело :))))) все беременюшки такие мнительные :)))) я тоже такая была
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
да я и не паниковала мне просто было интересно как у других врачь говорит ребенок здоров и хорошо вырос и Вы говорит сама не маленькая я и думаю что место ему совсем там уже мало, а еще зависит от характера ребенка? я и масику говорю когда он тянется, совсем тебе там места мало(((ну ничего уже совсем скоро

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
у сестры живот за секунду вырастал вдвое визуально из-за потягиваний :)))) а родилась крохотулька с ростом 46см.
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
я и сама не маленькая родилась у меня пуз то треугольный то квадратный так смешно муж иногда боится смотреть говорит мне за тебя страшно что больно )))))
Гуля
Солнышко
14 лет
Улымка
9 лет
Казань
это вы родили, поэтому вы такие вопросы считаете смешными и может глупыми… но я действительно переживаю
может потом тоже будет весело от таких темок

Гуля
Солнышко
14 лет
Улымка
9 лет
Казань
я помню тему создавала что мало шевелится где-то в недель 25 по-моему, но тогда детки у всех буянили, а наша спокойная, а теперь наоборот)))))
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
да все ок с масей вашей, главное самой не нервничать.Она у тебя просто непоседа ребенок
врачь что говорит?

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир

Гуля
Солнышко
14 лет
Улымка
9 лет
Казань
вроде как все нормально
(ттт) а вы КТГ проходили? обязательно ли это? моя врач что-то молчит, а вроде как в 34 уже должны были пройти…

ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
у нас в германии только цтг это когта матку и ребенка проверяют