и снова о шевелюшках…

Девочки, читаю многие пишут что малыш уже не пинается, а больше части тела выпячивает… но и пинается достаточно резво… причем так лупит хоть стой хоть падай… теперь переживаю может ей там не комфортно… и еще если сажусь, то вообще живот ходуном ходить начинает, вот вот ребра выбъет… нормально ли это

Гуля
012312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
ошподи! :)))) одной не нравиться, что мало шевелится, другой- что много, третьей, что бьет, четвертой – что не бьет!!! девчонки, у вас все нормально!!!
Пожаловаться
ирэн просковья
Пожаловаться
astrid
не ну реально весело :))))) все беременюшки такие мнительные :)))) я тоже такая была
Пожаловаться
ирэн просковья
да я и не паниковала мне просто было интересно как у других врачь говорит ребенок здоров и хорошо вырос и Вы говорит сама не маленькая я  и думаю что место ему совсем там уже мало, а еще зависит от характера ребенка? я и масику говорю когда он тянется, совсем тебе там места мало(((ну ничего уже совсем скоро
Пожаловаться
astrid
у сестры живот за секунду вырастал вдвое визуально из-за потягиваний :)))) а родилась крохотулька с ростом 46см.
Пожаловаться
ирэн просковья
я и сама не маленькая родилась у меня пуз то треугольный то квадратный так смешно муж иногда боится смотреть говорит мне за тебя страшно что больно )))))
Пожаловаться
Гуля
это вы родили, поэтому вы такие вопросы считаете смешными и может глупыми… но я действительно переживаюможет потом тоже будет весело от таких темок
Пожаловаться
Гуля
я помню тему создавала что мало шевелится где-то в недель 25 по-моему, но тогда детки у всех буянили, а наша спокойная, а теперь наоборот)))))
Пожаловаться
ирэн просковья
да все ок с масей вашей, главное самой не нервничать.Она  у тебя просто непоседа ребенокврачь что говорит?
Пожаловаться
astrid
Пожаловаться
Гуля
вроде как все нормально(ттт) а вы КТГ проходили? обязательно ли это? моя врач что-то молчит, а вроде как в 34 уже должны были пройти…
Пожаловаться
ирэн просковья
у нас в германии только цтг это когта матку и ребенка проверяют