Девочки, подскажите, кто в курсе — нам назначили первый скриннинг в Новороссийском перинатальном центре, на Революции 1905 г., врач — Ходорченко Ю.И. Если кто делал там и у него, поделитесь впечатлениями — какая там аппаратура и как вам специалист? Если знаете другого хорошего узиста в наших краях, подскажите тоже, хочу на всякий случай знать, куда еще можно обратиться! СПАСИБО!!!
Девочки из Новороссийска и окрестностей, ау! Посоветуйте…
Комментарии
Предыдущая статья
Гимнастика для беременных — поделитесь опытом )
Следующая статья
В чем из одежды удобнее идти на УЗИ?
Актуальные посты
торты из мастики мастер класс
нарядное платьедля малышки
нарядное платьедля малышки
сегодня была на узи у Ходорченко=) девушки в очереди предупредили, что он молчалив, и на ранних сроках про пол лучше не спрашивать (хотя всё он знает
), не всегда отвечает или злится. И, правда, пока была в кабинете, он ко мне вообще не обращался, внимательно смотрел малыша и диктовал данные медсестре. Единственное, что спросила — здоровенький ли малыш) я же не понимаю о чём они там с медсестрой говорят
Он удивился и сказал что да, никаких патологий и всё соответствует сроку
А потом медсестра со мной вышла и сказала пол
а я уже такая счастливая была, что просто руки и ноги тряслись...
Мне тоже скоро на скрининг к Деревянко, расскажите пожалуйста хороший специалист, все ли рассказывает, сможет ли определить пол если срок 12 полных недель, и еще с мужем можно будет зайти чтобы он на малышика посмотрел?