Имена 🤦♀️эххх 23 февраля 2019 23:03 Все со своими именами. Ещё и родитель тут со своими. У нас не сколько имени Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алина15 лет Омск Теона, Радомир)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва А не Эмин)))… Емин какое то странное имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Катерина Марчук Эмин, у меня так телефон написал и не могу исправить, надо заново опрос сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Печенька7 лет Москва Оливия и МаксимПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Даниил7 летЕкатерина7 месяцев Красноярск ↩ Аня + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар Мне Оливия очень нравится))) я бы так назвала. Но думаю, люди потом до «Оля» будут сокращать, так мне не оч. Нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва Какое красивое имя Теона))Возьму на заметку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черри Инесса7 летЛуиза3 года Москва ↩ Екатерина Бояршина У Бородиной дочь так зовут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Екатерина Бояршина Мне тоже нравится Теона, Тея, Теюща. Можно по разному баловать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва ↩ Ливия А у меня мозг сразу на просто Тина сократил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Черри Ага. Мне это семья очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва ↩ Ливия Сына зовут Добрыня, эх придётся дочку, если будет!!)то называть Василиса))А то какая-то Теона по дому ходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар ↩ Екатерина Бояршина Мне тоже нравилось. Пока 2 знакомые так животных своих не назвали ??♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва ↩ Ксения Абут О боже??????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Екатерина Бояршина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар ↩ Екатерина Бояршина Да жесть. Кто-то и Маша, и Даша называют… Зачем… Кличек что-ли нет. А то приходит к ним в дом девочка Маша, а там кошка Маша. Приятно познакомиться бл… Для девочки не очень приятно, даже если животных любит. Я этого не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва ↩ Ксения Абут У меня кот, я его Арамис назвала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис7 лет Москва Ну я так понимаю он будет не Родионович а Раду. Например: Емин Раду. Или Оливия Раду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Анастасия Больше склоняется на Радович. Муж хочет Родион Радович. Вот такое иностранное имя у него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис7 лет Москва ↩ Ливия Красиво будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизаветик8 летИван6 лет Москва Теона и Емин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата5 лет Харьков У подруги Эмин сынок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка7 лет Ставрополь ↩ Александра Эмин тоже не слышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Александра Мне очень нравится это имя красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата5 лет Харьков ↩ milas Просто неправильно скорее всего автор написала имя это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата5 лет Харьков ↩ Ливия Мы ласково называем мишка ми ми мишка)Мультик такой)И малый такой как мишка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар ↩ milas Сокращённо Эминем ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка7 лет Ставрополь Емин? В первые слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сергей23 года Москва А отчество какое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливия Москва ↩ Танюшка Иностранное имя у мужа Раду, но здесь в России его называют Родион. И ему очень нравится эта имея. А мне нет Предыдущая статьяочень высокий хгч 14 дппСледующая статьяУтражестан 200 мгАктуальные постыпереболел ангиной с больничного выписали а на миндалине ещё гной что делатьрезко встаю больно в яичниках задержка
Теона, Радомир))
А не Эмин)))… Емин какое то странное имя.
Эмин, у меня так телефон написал и не могу исправить, надо заново опрос сделать
Оливия и Максим
+
Какое красивое имя Теона))
Возьму на заметку ?
У Бородиной дочь так зовут
Мне тоже нравится Теона, Тея, Теюща. Можно по разному баловать )
А у меня мозг сразу на просто Тина сократил))
Ага. Мне это семья очень нравится)
Сына зовут Добрыня, эх придётся дочку, если будет!!)то называть Василиса))
А то какая-то Теона по дому ходит)
Мне тоже нравилось. Пока 2 знакомые так животных своих не назвали ??♀️?♀️
О боже??????♀️
???
Да жесть. Кто-то и Маша, и Даша называют… Зачем… Кличек что-ли нет. А то приходит к ним в дом девочка Маша, а там кошка Маша. Приятно познакомиться бл… Для девочки не очень приятно, даже если животных любит. Я этого не понимаю
У меня кот, я его Арамис назвала)
Ну я так понимаю он будет не Родионович а Раду. Например: Емин Раду. Или Оливия Раду?
Больше склоняется на Радович.
Муж хочет Родион Радович. Вот такое иностранное имя у него
Красиво будет
Теона и Емин
У подруги Эмин сынок)
Эмин тоже не слышала)
Мне очень нравится это имя красивая
Просто неправильно скорее всего автор написала имя это)
Мы ласково называем мишка ми ми мишка)
Мультик такой)
И малый такой как мишка?
Сокращённо Эминем
А отчество какое ?
Иностранное имя у мужа Раду, но здесь в России его называют Родион. И ему очень нравится эта имея. А мне нет