Реакция родителей

Когда мои родители узнали, что я беременна, то были просто шокированы. Целый день не могли проронить ни слова. Потом мама тихонечко спрашивала:

«А ты точно беременна?» Первые месяца 3-4 вообще не могла поверить. Вот когда появился живот, то начала беспокоиться, спрашивать меня, как я себя чувствую.

А как ваши родители отреагировали на то, что их любимая дочка вдруг скоро станет мамой?

Алла
0303172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
felicitа
а вот как отреагировала свекровь – до сих пор не знаю… но вся мужнина семья ждет наследника))) фигушки!
Пожаловаться
 Алла
Katarina, ой насмешили))) Аж настроение поднялось. Бывают же такие реакции!
Пожаловаться
felicitа
папа сказал только "хы! ну ты даёшь!.. ну ты даёшь..." мама поехала снимать стресс в Венгрию))))) а с братом вообще смешно:
– ты знаешь, что ты дядька?
– знаю!
– как? яж тебе не говорила!
– а можт и не знаю… но все равно прикольно!
Пожаловаться
 Светлана
У меня мама расстроилась и сказала что то типа :" Бывают трагедии в жизни и пострашней" А папа позванил и спросил нельзя ли если уж так вышло чтоб хотябы мальчик родился. А из родственников мужа никто ни разу даж не звонил. Вот так
Пожаловаться
 Алла
У меня родители расстроились, так как планировали, что я встану на ноги, сделаю карьеру, планы за меня строили. А тут я их огорошила, хотя возраст то у меня уже большой.
Пожаловаться
 Аня
Моя мама от радости аж слезу пустила ))), глядя на ее реакцию я тоже чуть было не расплакалась, папа тоже обрадовался, пожал руку моему мужу, правда несколько обижен быль, т.к. узнал про беременность последним. Они очень хотели увидеть внука или внучку, а я ж была заядлой холостячкой до 26 лет, только работа и работа, заработать побольше денег, пока зарабатывается, а детей я хотела, но в необозримом будущем. Теперь, наоборот, на уме только будущий сынок. Так что только карьера и деньги как того хотят родители не для всех составляет счастье    
Пожаловаться
Екатерина
Я очень долго не могла забеременеть, моя мама очень сильно хочет внуков, поэтому была безумно рада, когда услышала такую новость. Она живет в другом городе и требует от меня ежедневного отчета как я себя чувствую, все ли в порядке с малышом, приходится смс-ить каждый день.
Пожаловаться
Татьяна
Я в семье поздний ребёнок и очень долгожданная дочь, мой папа очень ждёт появления чуда! Новость воспринял аж не дослушав до конца, сразу обрадовался ))) Мама каждый день покупает мне что-то вкусненькое и полезное для чада, в общем они со мной как с маленькой возятся ) ждут вредину номер 2!!! ))))
Пожаловаться
Lemura
Маме сказала по телефону, она удивительно спокойно отреагировала и молниеносно начала мне диктовать, куда пойти, как встать на учет, спрашивалала, какие я лекарства употребляла,  перечисляла, что мне из таблеток глотать нельзя.
Витоге конечно была рада.

И слово "бабушка" ее не напугало. Потому как она еще сама в свои 43 "молодая мама", которая родила свою младшую третью дочь меньше года назад.

А мне вообще жутко повезло, уже балкон приданным забит. Из списка покупок – только термометр для ванны
Пожаловаться
Анастасия
Мои отреагировали на удивление спокойно. 
Пожаловаться
 Кристина
радовались :) но папа курить не перестал :(
Пожаловаться
Irina
А я своей маме сказала по телефону, тк она в другом городе живет. А в ответ услышала: "Ооой, Ирка, ты зачем мне такие вещи говоришь, я же на работе! Думаешь, я смогу теперь сегодня работать??!!"А в более нерабочее время рассказывала про свою беременность :-))
Пожаловаться
Юля
если честно я не ожидала такой реакци от своей мамы((( Всегда думала что она обрадуется, а тут… говорит, как я могла такое допустить, надо карьеру построить, встать на ноги итд итп… Говорила чтобы я ещё подумала. Вообщем долго она с таким отношением была, только когда животик стал заметней чуть-чуть смягчилась, даже вещеё немного малышу купила. А у папы вообще никакой реакции не было, ему по барабану((((((( Вообщем я ужасна расстроена, что у моих родных родителей такое ужасное отношение было Самое главное что мы с моим любимым рады и очень хотели этого ребенка так что мнения других нас мало волнует, но всё равно было неприятно,,,,, даже вспоминать не хочется
Пожаловаться
Лесь Санна
у меня ужасно.мама сразу стала грустной: "я не хочу становиться бабушкой!" отец мой сперва не поверил, пропустил мимо ушей, а потом сказал: "ну все, институт про*%?%/*" вот так. потом стали спрашивать о здоровье.но уже гораздо позже. а сейчас ждут и очень беспокоятся.но очень обидно было.