страшно…

девочки у меня первая беременность закончилась преждевременными родами в 30-31 неделю, девочка мертвая родилась.был истинный узел пуповины.очень боюсь повторения, и еще у меня сестра родила двоих деток преждевременно и ее дочка тоже с 24 недель у нее было открытие 2 пальца и несколько раз начинались роды ей их тормозили в итоге в 30 недель прокесарили не смогли удержать роды.с малышом все в порядке ему уже месяц, блин такое чувство что у нас это наследственное, а я очень хочу в срок родить.страшно мне.

Олеся
068917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Бабунец
Не надо себя настраивать на плохое, у меня тоже 4 беременность, а роды первые были, тоже постоянно думала, чтоб не повторилось, а оно повторялось, потому что мысли материализуются, а когда забеременела в 4 раз, думала что все будет хорошо и настраивала только себя на хорошее
Пожаловаться
Дина
Просто меньше думай о плохом! Тлько о хорошем, проецируй на то, что уже есть ребёнок, что всё хорошо и все здоровы, мы сами себе задаём прогнозы, качественные либо нет! Не переживайй, всё будет отлично!!!
Пожаловаться
Оксана Шутова
а пдр когда? у меня начало мая.
Пожаловаться
Олеся
у меня 1 июля
Пожаловаться
Олеся 3dмама
Не переживай и не думай об этом.Наши мысли материальны!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
МаМа Двух
Думай о хорошем
Пожаловаться
Оксана Шутова
я своей говорю сиди, пока время не придет) до мая хотя бы)
Пожаловаться
Олеся
мне б до июня., а обще хочу в пдр родить
Пожаловаться
МатьВкубе
разговаривай с дочей)))проси чтобы она там дольше сидела)))
Пожаловаться
Олеся
будем теперь договариваться
Пожаловаться
Анастасия Щелкунова
главн1е меньше думать о плохом… все будет ок
Пожаловаться
Олеся
стараюсь
Пожаловаться
Оксана Шутова

мне один знакомый психолог говорит, что необходимо с малышом договориться когда он появится на свет. расговаривать с ним об этом.

Пожаловаться
Олеся
значит будем договариваться
Пожаловаться
Юля Жданова
Главное позитивные мысли, для ребенка это важно! Будьте здоровенькие!
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Катерина
у тебя всё будет хорошо… ты скажи врачу… может заранее на сохранение положат
Пожаловаться
Олеся
да она знает, говорит пока поводов для беспокойства нет.
Пожаловаться
Катюша
Ну и хорошо что поводов нет, береги себя!!!
Пожаловаться
Катюша
Ой как печально, все обойдется, не переживай, теперь я понимаю, почему ты так долго скрывала от всех… Верь только в лучшее, все будет хорошо.
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
зайка будем надеяться что всё обойдется, но врач то конечно  в курсе всех этих страстей?? он может тебя повнимательнее наблюдать?
Пожаловаться
Олеся
да я к этому врачу уже шестой год хожу
Пожаловаться
Екатерина
зайк, как говорится бомба в одно и тоже место дважды не падает. Я надеюсь и у тебя так больше как было никогда-никогда не будет…
Пожаловаться
Олеся
тоже на это надеюсь
Пожаловаться
Юлия
гони мысли такие прочь.ясное дело, что это сложно.просто не паникуй раньше времени.всё будет отлично и родишь здорового малыша.
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Санди Козбаева
Олеся. Послушай меня. Ты поменьше думай об этом. Наслаждайсы своей беременностью. А вообще если у тебя ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность) можно наложить швы на шейку матки. И доносишь без проблем. Со швами увереннее чувствуешь себя. Почитай в инете. Я сторого сыночка доносила со швами. Щас третья беременность сроком 15 недель. Посмотрим какие будут обстоятельства. может и зашьют и на этот раз
Пожаловаться
Олеся
врач говорит что пока все в норме.швы не требуются
Показать ещё