У подруги на 38 неделе повернулась. Уже в роддом положили, думали плановое кесарево делать, а ничего, повернулся малыш как надо. Но раз сейчас правильно лежит — врядли перевернется))
Носите бондаж, тогда не перевёрнется.
Мой на узи в 22 недели уже правильно лежал. Носила бондаж на улицу и на работу и до родов так и остался в правильном положении.
Нет, дома не надо… Я его дома одеваю, когда уборкой, глажкой, готовкой занимаюсь, а иначе спина жутко болит… На работу не ношу, потому как сидячая работа и не желательно в нём сидеть подолгу, а когда гулять с мужем ходим (на далёкие расстояния) стараюсь одевать, и самой легче...
ясно, а я наоборот хочу чтобы больше не переворачивался, раз уже правильно лежит)) так что стараюсь не делать резких движений, сказали, что это тоже влияет
а вы ещё не знаете на таком сроке кто у вас будет? Судя по тому, что полосочка у вас зеленная..
Может конечно. У меня на УЗИ 2 раза показывало что лежит вниз головкой, а я в течении дня до сих пор чувствую, как он там кувыркается, особенно меня забавляет, когда он по диагонали ложиться — живот кривой-прикривой становится )))
да правильное положение приняла, только не в 35 недель как я написала, а в 32. я упражнения делала сразу как чувствовала что алышка толкается (кошку в основном) и видимо это помогло.
Мой на узи в 22 недели уже правильно лежал. Носила бондаж на улицу и на работу и до родов так и остался в правильном положении.
У меня в тазовом пока что лежал. Но я стараюсь — делаю упражнения, чтобы перевернулся...