УЗИ на 29 неделе — головное предлежание, уже не перевернется?

Или может ещё ножками повернуться?

Ольга
0491355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Капитонова
У подруги на 38 неделе повернулась. Уже в роддом положили, думали плановое кесарево делать, а ничего, повернулся малыш как надо. Но раз сейчас правильно лежит — врядли перевернется))
Пожаловаться
Ольга
надеюсь на это)
Пожаловаться
Светлана
Носите бондаж, тогда не перевёрнется.
Мой на узи в 22 недели уже правильно лежал. Носила бондаж на улицу и на работу и до родов так и остался в правильном положении.
Пожаловаться
Ольга
так и делаю, только дома без бандажа хожу, надеюсь переворачиваться больше не будет)
Пожаловаться
Екатерина Чехова
До 35-36 недель может перевернуться… Носи бандаж и всё будет ОК, не должен перевернуться....
Пожаловаться
Ольга
дома тоже в бандаже ходить?
у меня просто животик не большой, бандаж особо не нужен, одеваю его только когда куда то хожу
Пожаловаться
Екатерина Чехова
Нет, дома не надо… Я его дома одеваю, когда уборкой, глажкой, готовкой занимаюсь, а иначе спина жутко болит… На работу не ношу, потому как сидячая работа и не желательно в нём сидеть подолгу, а когда гулять с мужем ходим (на далёкие расстояния) стараюсь одевать, и самой легче...
Пожаловаться
Ольга
тогда я все делаю правильно) так как поступаю аналогично!
Пожаловаться
Екатерина Чехова
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Алла

У меня в тазовом пока что лежал. Но я стараюсь — делаю упражнения, чтобы перевернулся...

Пожаловаться
Ольга
ясно, а я наоборот хочу чтобы больше не  переворачивался, раз уже правильно лежит)) так что стараюсь не делать резких движений, сказали, что это тоже влияет
а вы ещё не знаете на таком сроке кто у вас будет? Судя по тому, что полосочка у вас зеленная..
Пожаловаться
Алла
Да, ножки скрестил и не показывал тайну)) в 32-34 недели еще узи будет, может к этому времени перевернется и виднее будет.)
Пожаловаться
Ольга
какой малыш у вас скромняжка))
наш в 12 недель всем дал понять кто он)))
Пожаловаться
Ужемама
Может конечно. У меня на УЗИ 2 раза показывало что лежит вниз головкой, а я в течении дня до сих пор чувствую, как он там кувыркается, особенно меня забавляет, когда он по диагонали ложиться — живот кривой-прикривой становится )))
Пожаловаться
Татьяна
у меня щас головой вниз лежит,( пока-что)
Пожаловаться
Ольга
вот и у меня) очень надеюсь, что уже не перевернется)
Пожаловаться
Татьяна
что будет то будет))
Пожаловаться
Ольга
тоже верно)
Пожаловаться
Настена
Может. Но на сколько я знаю девочки крутятся до последнего, а мальчики ленивы на это. 
Пожаловаться
АННА
  Мой на этом сроке сидел)))))А птотм перевернулся, не поленился ))))
Пожаловаться
Ольга
надеюсь наш будет ленивым)
Пожаловаться
Настена
Ну таких мало. Хотя у знакомой малыш тоже на попке сидел, а за несколько дней до родов перевернулся. 
Пожаловаться
Настена
Все будет хорошо! Главное не накручивай себе ничего плохого!!!
Пожаловаться
Ольга
стараюсь))
Пожаловаться
а вам какое предлежание надо-с головным и рожают
Пожаловаться
Ольга
мне такое и надо)) а не хочу чтобы он обратно  переворачивался, вот и переживаю))
Пожаловаться
не перевернется, всё будет гуд! По крайней мере у меня долго было тазовое, потом перевернулся, так и остался в головном!
Пожаловаться
Ольга
уффф, надеюсь!
Пожаловаться
АННА
Скорее всего уже нет… Смотрите не падайте только.Знакомая упала-и ребёнок перевернулся…
Пожаловаться
Ольга
Буду стараться!
Пожаловаться
Татьяна
ТЯЖЕЛО БУДЕТ ЭТО ЗДЕЛАТЬ разве только спец упражнениями ) так что не перегружайтесь
Пожаловаться
Екатерина
носите бандаж, тогда не перевернется
Пожаловаться
Integra
+1
Пожаловаться
Ольга
ношу))
Пожаловаться
Екатерина
это хорошо! Мне еще в 21 неделю сказали одеть, да я и сама чувствовала, что мне надо, первый раз тоже носила, и все было хорошо!
Пожаловаться
Марина
У меня не перевернулась.)
Пожаловаться
Ольга
Дай Бог у меня также будет))
Пожаловаться
Елена
может ещё переворачиваться
Пожаловаться
Александра
у меня в 35 недель перевернулась
Пожаловаться
Ольга
головкой вниз? или наоборот?
Пожаловаться
Александра
да правильное положение приняла, только не в 35 недель как я написала, а в 32. я упражнения делала сразу как чувствовала что алышка толкается (кошку в основном) и видимо это помогло.
Пожаловаться
Integra
все может быть
Пожаловаться
ZQ
+1
Показать ещё