как часто ваши малыши шевелятся на 21-первой неделе?!

, начали мы шевелиться ровно в 4.5 месяца,   нам уже 22-ая неделя пошла, но малыш как будто ленится или он маленький такой просто, врач говорит растём по норме.а как шевелятся на моём сроке ваши малыши и малышки?

Екатерина
021573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
А У МЕНЯ У СТАРШЕГО СЫНА И МУЖА ГОЛОСА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ И КАК ТОЛЬКО ОДИН ИЗНИХ РАЗГОВОРИВАТЬ НАЧИНАЕТ СРАЗУ ПРИТИХАЕТ КАК БУДТО СЛУШАЕТ… СТАРШИЙ ПЫТАЛСЯ ПОСЛУШАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ В ЖИВОТЕ ТАК И ПОЛУЧИЛ ПО УХУ… А СРЕДНИЙ ТОЛЬКО РУКАМИ ТРОГАЕТ, НЕ ХОЧЕТ ПО УХУ ПОЛУЧАТЬ… А ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ШЕВЕЛИТСЯ ВЕЧЕРОМ… НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО КТО РУКУ ПРИЛОЖИТ СРАЗУ ЗАТИХАЛ А СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЕТСЯ ...
Пожаловаться
Екатерина
когда же у нас начнёт стабильно пинаться, или так и будет спокойненько сидеть там?!
Пожаловаться
Виктория
сейчас сессия и мне долго приходится сидеть, малыш пинается, но в основном возится по мелочам, как шрябает по животу, а вечером с 8 до 10 стабильно пинаемся ногами, папка пока тоже не чувствует, но малыш как бы прячется от него, только папа руку положил и малыш затих)))
Пожаловаться
Наталья
Говорят, что они на мужчин так реагируют. А вот наш наоборот почему-то с большим удовольствием общается))
Я сначала думала, что муж шутит, когда говорит, что чувствует. Но он мне несколько раз говорил — о! пинает. И на самом деле в этот момент пинал))
Пожаловаться
Татьяна
мой делал очень активно, док. попыталась заставить пить таблетки, типа кислорода малявке не хватает, голодает. Сделала доплер — все норма, на таблетки сама забила, даже не начинала через месяц шевелился в обычном «режиме».
Пожаловаться
Наталья
Мой шевелится 3 раза в день, так, что я ощущаю. Даже по времени приблизительно можно уже указать — часов в 8 утра и до 8.30, скорее всего, потому что чаще встаю в это время. Потом днем часов в 12, тоже где-то минут 30-40, а вот ощутимо толкает в 23.30 и до 00.30 — это каждый день, как моцион))) Даже муж подходит потрогать теперь. Видимо, весь будет в папу… сова)))
Пожаловаться
Екатерина
а вот мы ленимся наверное! папа нас пока нечувствует, говорит у него руки грубые!
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте, скоро начнет так пинать, что и папа и мама будут чувствовать))))) Просто, видимо, погка не время. Дайте ему еще недельку хотя бы.
Пожаловаться
Екатерина
тогда ждать будем! кстати недавно начал в пупок пинать, я даже один раз это видела, тааак прикольно!
Пожаловаться
Наталья
А у нас на попе сидел. Я думала, что ногами меня пинает в мочевой. Оказалось, что успел перевернуться и ковырял ручками)))))
Пожаловаться
Екатерина
классно! а как вы это поняли?

Пожаловаться
Наталья
Что ручками ковыряет?)) На узи сходили в субботу, а врач сказала, что мы там руками шерстим))

Пожаловаться
Екатерина
да! а во сколько он начал шевелиться у вас?

Пожаловаться
Наталья
Первый раз отчетливо поняла 30 декабря. Можно сказать в 20 недель. Но я в тот день так упахалась на кухне и по дому, что любой бы зашевелился)))
А так, чтобы постоянно начала ощущать, и муж чувствовал, то к началу 21 недели только.
Пожаловаться
Екатерина
понятненько, у меня наше чудо на Новый год тоже отжигал, даже пришлось после 12в халат переодиваться, наверное тоже из-за того что целый день похала как и вы!
Пожаловаться
Наталья
вот-вот))) Мама слишком активно двигалась, видимо))) Так что переживать, я думаю, не стоит. Главное, что шевелится, а как часто и сильно — это дело времени. )))
Пожаловаться
Екатерина
это да! можно вас в друзья добавить?!

Пожаловаться
Наталья
Можно
Пожаловаться
МамА
у меня мало шевелилась на этом сроке.
Пожаловаться
Екатерина
а когда начала чаще шевелиться?