И так результаты узи 4 недели

плодное яйцо 15x9 мм жёлтое тело в Д 17 мм берменность 4 недели, не чего не сказали про зародыш, назначили консультацию гениколога, может что то не так? беременность маточная

И так результаты узи 4 недели

Ольга
024713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

почитайте тут статью первый месяц беременности там подробно всё так с фото так и называется 1-й месяц беременности

Пожаловаться
АЛЁНКА
поле пустое, (((((
Пожаловаться
АЛЁНКА
Извентеляюсь, дамы, но мне во время узи ничего о жёлтом теле не писали, срок, размеры плодного яйца и угроза, так было же и с моей первой берем. только угрозы не было просто размер в мм. и срок, подскажите, что такое жёлтое тело????
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Татьяна Романова
всё так! гениколог просто заполнит документы, даст направления на анализы и может возьмёт мазок.
Пожаловаться
Ольга
а карточку когда выдают не подскажите?
Пожаловаться
Татьяна Романова
обменную карту? мне в нашей поликлинике сразу выдали как на учёт поставили. в некоторых поликлиниках после 28 недель, везде по-разному...
Пожаловаться
Ольга
да да именно её а вы во сколько неделек вставали
Пожаловаться
Татьяна Романова
я в 10 пошла сдаваться, но у меня внутри было ощущение, что всё хорошо и не надо к врачу пока. Тут смотрите сами, врач мне замечание сделала, почему мол так поздно пришла. Я сказала, что в отъезде была, и это было правдой, мы с мужем на машине на юг гоняли))))
Пожаловаться
Ольга
ого здорово
Пожаловаться
Татьяна Романова
ага а потом в 21 неделю на машине поехали Москвы-Урал (Екатеринбург): 2000км -туда, 2000 км — обратно!))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
прям герои)))))))я бы не решилась))))))
Пожаловаться
Татьяна Романова
нет, конечно, надо к этому серьёзно относиться. у меня все анализы были хорошие, чувствовала себя хорошо (ни токсикоза не было и усталости ни сонливости) и была уверена, что справлюсь с дорогой. к тому же у нас машина микроавтобус, на легковушке бы не решилась...
Пожаловаться
Катерина
вы видели на экране «зародыша»? Что про него скажут, если он еле различим?)))
Пожаловаться
Анастасия G
Вот поэтому я и не люблю ранние УЗИ. Ничего стоящего, только лишние нервы))) рано еще что-то говорить)
Пожаловаться
Надежда
не видно еще ничего, всего то 4 недели))) вам и сказали желтое тело, беременность маточная, все в порядке
Пожаловаться
Ольга
спассибочки)))
Пожаловаться
Рыся
Ну на учёт вставать, наверное. Г скажет, какие анализы и когда.
Пожаловаться
Стеша
рано еще, потому и результаты такие скудные
Пожаловаться
Ольга
плодное яйцо это и есть зародышь 
Пожаловаться
Стеша
нет, зародыш — это эмбрион, он должен быть в плодном яйце
Пожаловаться
Ольга
его еще не видать
Пожаловаться
Стеша
я в курсе
я к тому, что плодное яйцо — это не эмбрион)
Пожаловаться
Анна Добровольская
после узи так всегда.