Девочки, вы смотрели во время беременности фильмы ужасов? Ну не совсем такие ужастики с мясорубкой и т.п., а триллеры, экшены, сказки про ведьм и т.д. Я обожаю подобные фильмы, и сейчас выходит сказка «Охотники на ведьм» а мой муж мне не разрешает его смотреть, говорит про децибелы и про то что сейчас ребенок все впитывает, говорит что когда родится малыш будет беспокойным и все время плакать, предлагает мне смотреть Диалоги о животных, мультфильмы, детские фильмы :( не знаю, как его переубедить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я считаю что такое лучше не смотреть… Хотя сама люблю подобное, типо Паранормальное явление))) Просматривая ты нервничаешь и ребенок беспокоится это отражается на его психике. Лучше потом посмотреть когда родится;)
Пожаловаться
Uniksa
Я и до и сейчас смотрю. Но, если что-то связанно с беременностью или младенцами в этом жанре не могу смотреть, вообще не могу.
Пожаловаться
Екатерина Зыкова
Так про ведьм-то чего страшного… сказка
Пожаловаться
Chloe
да ну, мне кажется если вы себя нормально чувствуете психологически, почему не посмотреть.
Меня саму в беременность на всякие триллеры тянет))))
Пожаловаться
Надежда
Совсем ужастики не люблю, ну там типа пила или звонок, а вот «Охотники на ведьм» поеду смотреть в кинотеатр, в начале декабря смотрела «Сумерки» последнюю часть и ничего, каждый день смотрю детективы разные и даже очень нравится!
Пожаловаться
Екатерина Зыкова
вот и мне так же совсем страшилки не хочу. а что-нибудь фантастическое — типа сказки… это другое дело
Пожаловаться
Екатерина
смотрю но не сильно увлекаюсь, совсем страшилки не могу смотреть (хотя раньше ну оооч любила) лучше что-нибудь добренькое посмотрите)) чтоб испытывать положительные эмоции. а ребеночка в кинозале может только громкий звук напугать)
Пожаловаться
Катюша Сергеева
смотрела. и смотрела бы)))
Пожаловаться
Машуля
О! а мы с мужем вместе собрались на «Охотников...»))) а потом, правда уже без него я собираюсь сходить на ужастик «Мама»))) мне нравятся такие фильмы, что ж теперь поделать))) муж не запрещает, говорит смотри по самочувствию))
Пожаловаться
Юлия
каждый день-и   все включая мясорубки
Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥
нет не смотрела.
Пожаловаться
MissIriss
Я смотрела пару раз, боялась тоже вдруг отразится не на ребенке, а на моей нервной системе.
Пожаловаться
Олька
я всю беременность слушала Арию, Lordi, играла в компьютерные игры где всяких монстров надо убивать и все в порядке))
Пожаловаться
Анна Таллина
я сериал ости смотрела за завтраком и ужином))))))
Пожаловаться
Анастасия
не смотрела, не хотелось почему то)

Пожаловаться
Kattyona
муж так же себя ведет)) никаких ужастиков и макдональдса))
Пожаловаться
GreeNadin
я воспринимала только ужасы)) помню ходила на пилу 5 в 3D))))
Ребенок спокойный)))
Показать ещё
Актуальные посты