Проверки

Сделала узи и все остальные проверки… ребенок головой внизу)) успокоили аж! Но вот по узи ребенок на 2 недели больше😕

Lulu
027261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Много раз слышала что под 4 и более кг рожали без разрывов, это зависит только от тебя и от акушерки на прямую! Изучай технику дыхания, слушай врачей, принимай масло внутрь хоть оливковое по ложечке, некоторые советуют втирать в промежность масло до эластичности. Первый сын 3750 резанули, вторая дочка 3650 чуть трещинка была, не резали не порвалась. Знала уже как дышать и слушала что говорят врачи

Пожаловаться
ЯнусиК

Это не показатель, что крупный будет. Старшая тоже опережала, родиласт 3550

Пожаловаться
Lulu
ЯнусиК 

?надеюсь очень что не будет крупным ?

Пожаловаться
ЯнусиК
Lulu 

Хотя, думаю роды от веса ребенка не смльно зависят.есть такие, кто 5кг выплёвывают, а я 3300 младшую рожала, думала с уама сойду))

Пожаловаться
Natalya

У меня то же самое, по узи на 2 недели больше срок ставят. Но где-то читала, что такое может быть с мальчиками??♀️ тоже переживаю какой вымахает к родам ?

Пожаловаться
Lulu
Natalya 

Мне тоже говорили что мальчики крупные?♀️не понятно… надеюсь что не будет крупным?

Пожаловаться

Меня дочка с 2.800 пропахала изнутри, а с сыночками по 4200 все отлично??

Пожаловаться
Алёна

Мне кажется почти всем это говорят, что по УЗИ ребёнок больше. Аппарат не может точно определить вес, сколько вон пишут историй что по УЗИ перед родами ребёнок 4 кг, а рожают 3 кг

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Такое бывает только когда врач дурища за аппаратом сидит ?

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Ну тогда 95% дурищ сидит за аппаратами

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Так и есть

Пожаловаться
Светлана

А какой вес в 32 недели у малыша?

Пожаловаться
Lulu
Светлана 

Не говорят сколько кг, тоже удивилась! Сказали что только на 36ой недели скажут.

Пожаловаться
Светлана
Lulu 

?! Это платное узи или в жк?

Пожаловаться
Lulu
Светлана 

Это заграницей, ЖК.

Пожаловаться
Светлана
Lulu 

Так странно… я езжу платно к своему узисту, каждый раз она делает замеры всего что нужно с том числе и вес ребенка. Пол после 12 недель уже сказала. И 7 лет назад с сыном так же было у нее же.

Пожаловаться
Светлана

И я боялась, что будет крупный, тоже ставили срок больше. Родился 3,9кг, без разрывов) но мне показалось, что выходил он немного посложнее, чем дочка в первые роды (3 кг). По идее, если таз не узкий, то любого родишь)

Пожаловаться
Lulu
Светлана 

Не дай Бог 4кг рожать ? меня потом по кускам наверное зашивать будут!?

Пожаловаться
Светлана
Lulu 

Ой не факт, первый 3 кг и я вся порвалась, второй больше 4х и ни одной трещинки??? надо просто расслабляться в процессе, учиться дышать правильно, в общем все то, что не делали в первый раз

Пожаловаться
Lulu
Светлана 

Первый раз и второй раз рожала с эпидуралкой, в первый раз вообще ничего не чувствовала, но вся порвалась, второй раз немного чувствовала еще хуже порвалась? третий раз так боюсь хуже чем первый и второй раз так как говорят могут не успеть поставить эпидуралку и родишь быстро… буду просить эпидуралку все равно хоть порвусь не почувствую как зашивать будут ?

Пожаловаться
Светлана
Lulu 

А… раз у вас такой опыт, то от страха не избавиться. Я бы перед 3ми родами свихнулась от страха)) главное надеяться на лучшее) пусть эти роды пройдут для вас намного легче предыдущих!)

Пожаловаться
Ольга
Lulu 

Глупости это все! Если так переживаете, спросите у врача, посоветует, как готовится к родам — масла какие-то втирают в промежность для повышения эластичности.

Третьи роды не всегда такие быстрые, как говорят. У всех по разному. Если так хотите эпидуралку, значит родите с эпидуралкой. 

Я например, третьего сына родила без эпидуралки (как и первых двух) с весом 4600 кг и 58 см и ничего страшного)

Не настраивайте себя на плохое! Все будет хорошо!

У вас мальчик или девочка? Девочек, врачи считают, что легче рожать, т.к. у них плечи и головка меньше от природы. Я не знаю, у  меня три мальчика. Пока не с чем сравнить)

Пожаловаться
Софья

и что в этом плохого что ребёнок на 2 недели больше? у меня тоже так всю Б. это просто индивидуальные особенности вашего малыша, будет крупный вот и все

Пожаловаться
Lulu
Софья 

Вот мне бы не хотелось чтоб был крупным.

Пожаловаться
Софья
Lulu 

ну тут ничего не поделаешь.у меня так как муж крупный, родился больше 4 кг.

Пожаловаться
Lulu
Софья 

Роды как прошли с 4 кг малышом?? Я когда рожала дочку была 3кг я вся порвалась?

Пожаловаться
Софья
Lulu 

муж оч сложно там сломали ему надо ключицу когда тянули..?порваться можно и при 2х кг, зависит ещё от дыхания.так что не думайте о плохом.