Первое УЗИ

Вы ходили на УЗИ как только узнали о Б? Перестраховаться что Б маточная и все нормально? Какой был срок и размер плода? Я была 3 дня назад размер плода 3,5 мм, узист написала 2,5-3 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Срок 5 нед 2д — плодное яйцо 7 мм. На УЗИ ходила чтобы исключить внематочную беременность
Пожаловаться
Наталья
на первое узи ходила в 8 акушерских недель, исключить внематочную и чтоб серцебиение прослушали.
Пожаловаться
Елена
а я ходила после 2х положительных тестов, задержка была чуть больше 1 месяца, мы как раз отдыхали в Одессе до больнички там ехать было долеко, когда приехали в Калиненград то сразу поехали делать узи и нам сказали что наша малышка уже 10мм., плодное яйцо 14мм, срок 7 8 недель, и дали первое фото нашей малышки где она похожа на фасоленку!
Пожаловаться
Алена
в первую не ходила, а в эту с недельной задержкой ходила на узи, чтоб убедиться что все хорошо. размеры не помню, но соответствовали 2-3 неделям.
Пожаловаться
Валерия
ходила но я не помню какой был размер… если тебе это нужно знать могу посмотреть в документах. только чуть позже и написать)
Пожаловаться
Виктория
да посмотри пожалуйста))
Пожаловаться
Валерия
4,28 мм срок 2 — 2,5 недели по узи поставили
Пожаловаться
Ольга
Срок 4 нед 5д — плодное яйцо 6,7 мм. На узи ходила чтобы подтвердить беременность, задержка 7 дней.
Пожаловаться
Ната
Сразу делала, как только гиня сказала, что матка увеличена на 5ть недель.
Пожаловаться
Катерина
Я тоже ходила на узи после недели задержки. Сказали плодное яйцо 2 мм и ему 2 недели))) И дали первое фото)))
Пожаловаться
Анастасия Булудова
я ходила на узи сказали, что беременна 5 недель размер 6 мм.до сих пор не могу поверить, что скоро стану мамой.
Пожаловаться
Ната
Я тоже воспринимала как сон, причем фантастический и долгожданный! Даже сейчас порой не могу поверить, что моему счастью уже 3-ри месяца. Мама- лучшая из профессий.  Лёгкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Любовь
я через неделю после трех положительных тестов пошла к врачу — на столько поверить не могла)) она мне сама узи сделала и сказала, что 3-4 недели… про размеры спросить не догадалась — незапланированная, но такая желанная новость все-таки шокировала)) но лялика видела на мониторе… фасолинка такая малюсенькая)
Пожаловаться
Настя
ходила когда было где то 4-5 недель, непомню размер плода, муж сразу забрал снимок узи) сказал всегда буду с собой носить и неотдал)
Пожаловаться
Натали
Я ходила, УЗИ показало плод 3мм. срок поставили 2 недели.
Пожаловаться
Алёна
я ходила, по последней дате М 5недель 4 дня, плодное яйцо 18,3мм, написали соответствует 6 нед.5 дн.
Пожаловаться
Мария
все нормуль значит… размер Яйца вам наверное написали…
Пожаловаться
Мария
я ходила.помню в 6 недель-9 мм яйцо
Пожаловаться
Юлия
я не ходила, но вот собираюсь
Показать ещё