Не оправдала надежд

Сегодня я узнала пол будущего ребенка. Это мальчик. Все мои родные: муж, свекровь, мама, брат, и даже друзья, ВСЕ ждали девочку. Но узнав что будет мальчик, муж и наши мамы почему-то растроились, хоть и не говорят об этом. Но я все вижу на их лицах, все прекрасно понимаю. На протяжении 4-х месяцев мне просто внушали мысль про девочку, что я было уже начала верить в это. Хотя мне всегда было все-равно кто у меня родится: мальчик или девочка. Самое страшное что я уже тоже начинаю расстраиваться. Мне так плохо от таких мыслей. Я не хочу об этом думать. Девочки подскажите как мне справиться с этим! Я люблю ребенка, но хочу чтобы все его хотели с не меньшей силой чем девочку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
ну, вы блин даете? Что не так в мальчике… болтающаяся пиписька?
Всех в сад, все хотят девочку – пусть собираются толпой мамы и муж и рожают каждый себе по девочке.
Не расстраивайтесь, потому как ребенок все чувстсвует… вашу любовь к нему в первую очередь!!! Любите его!!!
Пожаловаться
ШумкА
Его будут очень любить не зависимо от того что там между ножек. просто люди сами себя настроили н аодно! Но они будут рады и мальчишке! Не переживай по напрасну!
Пожаловаться
Елена
Вика, Вы сами сказали, что мысль о девочке внушили Ваши родные. Так пускай это будут их проблемы, что ожидания не оправдались. Кроме того, женщина никак не может повлиять на пол ребенка, поскольку его определяет сперматозоид. Так что все претензии к мужу.
Пожаловаться
 Ольчик
Викусь, выкини эти мысли и переживания из своей головы! Кто там и из-за чего расстроен, это не твое дело! Есть ты и твой ребенок, самый лучший и самый замечательный! Главное, что бы ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!