Сегодня я узнала пол будущего ребенка. Это мальчик. Все мои родные: муж, свекровь, мама, брат, и даже друзья, ВСЕ ждали девочку. Но узнав что будет мальчик, муж и наши мамы почему-то растроились, хоть и не говорят об этом. Но я все вижу на их лицах, все прекрасно понимаю. На протяжении 4-х месяцев мне просто внушали мысль про девочку, что я было уже начала верить в это. Хотя мне всегда было все-равно кто у меня родится: мальчик или девочка. Самое страшное что я уже тоже начинаю расстраиваться. Мне так плохо от таких мыслей. Я не хочу об этом думать. Девочки подскажите как мне справиться с этим! Я люблю ребенка, но хочу чтобы все его хотели с не меньшей силой чем девочку…
У меня подруга всегда хотела мальчика, когда ей сказали, что будет девочка – не могла поверить. Ведь, у нее должен быть МАЛЬЧИК! Она родила и теперь говорит: «Я так рада, что у меня дочка!»
Тоже самое может и с вашими родственниками, типа «мы так рады, что мальчик»...
Много вам позитива!
фууу какие родственники. ведь это же ваш ребенок) ваша кровинушка, как говориться) не обращай внимания)
у меня вообще не известно кто будет. часть родни хочет мальчика, а часть девочку. а мне все равно) это мой ребенок и я его люблю, а что родня там думает, мне все равно) кто то правильно сказал, пусть сами себе девочек рожают, если очень хочеться
Вика, ни чьи надежды в этом плане ты не должна была оправдывать.Главное что это твой малыш и чтобы ты его любила.Тебе с ним жить, а не твоим родственникам и подругам.И вообще когда иалыш родится и его увидят, трудно будет в него не влюбиться.
У меня родители мужа очень хотели внучку, у них 2 сына и 2 внука.И каждый раз мне «нам только девочку», как будто это от меня зависит, и вообще мы же не для них рожаем, а для себя.
Мне тоже конечно очень дочу хотелось (у нас так и получилось), но если бы и мальчик, то все равно, главное, чтбы здоровенький малыш был!!!!!!!!
Так что не бери в голову и наслаждайся беременностью и разговаривай со своим малышом!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все хотят мальчика! Мне все равно кто будет, но мне начинают втирать, что будет мальчик! Меня это бесит, потому что ждут одного, а если получиться другое???? Неужели вы будете меньше любить девочку? Мне кажется, что это неправильно! Пусть каждый оставляет все свои желания при себе! это я высказала своим, и они поняли как я себя буду чувствовать, если будет девочка-просто виноватой! Я на заказ не рожаю, кто будет, того и любите!!!