Не оправдала надежд

Сегодня я узнала пол будущего ребенка. Это мальчик. Все мои родные: муж, свекровь, мама, брат, и даже друзья, ВСЕ ждали девочку. Но узнав что будет мальчик, муж и наши мамы почему-то растроились, хоть и не говорят об этом. Но я все вижу на их лицах, все прекрасно понимаю. На протяжении 4-х месяцев мне просто внушали мысль про девочку, что я было уже начала верить в это. Хотя мне всегда было все-равно кто у меня родится: мальчик или девочка. Самое страшное что я уже тоже начинаю расстраиваться. Мне так плохо от таких мыслей. Я не хочу об этом думать. Девочки подскажите как мне справиться с этим! Я люблю ребенка, но хочу чтобы все его хотели с не меньшей силой чем девочку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
У нас в семье тоже самое почти. Все тоже ждали девочку, особенно муж, но ничего, сказал вторая будет дочурка. У нас в обеих семьях (моей и его) уже больше 16 лет девочки не рождались))) Не переживайте, это у них просто первая реакция, вот увидите, скоро они и забудут про это, им будет казаться, что они мальчика и ждали)))
Пожаловаться
Yulia
кошмар какой -то!!! какая разница мальчик или девочка!!! это же ваш ребенок, твой и его!!! нужно благодарить бога, что он дал вам ребеночка… а на родственников не обращай внимания!!!
Пожаловаться
Solveig Parker
А я в подростковом возрасте хотела сына. А потом когда стала жить со своим дорогим мы захотели девочку. И когда забеременнела то была уверена что будет девочка, а на УЗИ оказалось что мальчик. Я сначала так расстроилась, пол ночи прорыдала, просто не знаю как с мальчиками все бывает, они мне всегда какими то монстриками казались… ну постепенно стала привыкать, да и дорогой вроде как смирился, разговаривает с ним, говорит, что любит. Но теперь точно знаю, что на одном ребенке останавливаться не хочу, не в этот раз так в следущий девочку родим)
Пожаловаться
Рина Сапожникова
Вик, моя часть семьи пророчит девочку, его-мальчика. Получается – кто-то да и разочаруется)) А мне сначала так хотелось девочку… а теперь я понимаю, что люблю масика и все тут, кого угодно, главное чтоб был) Родится – им станет все равно))здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Да какая разница кто? Мне всю казалось, я была просто уверена, что аист нам принесет мальчика, вокруг вся родня в это не верила. а в 34 недели папа сам увидел на УЗИ, что у нас девочка. И все сразу же побежали менять всё, что успели купить – для того чтобы цвет поменять. А муж недавно только сознался, что был немного ошарашен увиденным на мониторе, тк тоже поверил мне изначально, хотя сам говорил, что ждёт девочку.
Пожаловаться
Юлия
У меня была почти такая же ситуация. Мой муж очень хотел мальчика, внушил, что у нас может быть только мальчик, а родилась девочка. Мои родные были счастливы, а муж расстроился. Правда, сейчас он очень любит дочку. Теперь жду не дождусь узи, чтобы узнать, кто же теперь у нас будет, мне все равно, мужу кажется, что опять девочка, хотя все еще хочет мальчика. Посмотрим. На самом деле такая реакция только пока не увидели малыша, потом абсолютно все равно будет мальчик это или девочка, потому что это родной человечек. Расстраиваться по такому поводу я считаю глупо.
Пожаловаться
Анна
На самом деле, все претензии к мужу...
У меня подруга всегда хотела мальчика, когда ей сказали, что будет девочка – не могла поверить. Ведь, у нее должен быть МАЛЬЧИК! Она родила и теперь говорит: «Я так рада, что у меня дочка!»
Тоже самое может и с вашими родственниками, типа «мы так рады, что мальчик»...
Много вам позитива!
Пожаловаться
Екатерина Фетисова
и ты вериш узи??? мне например 3 раза говорили что будет мальчик по узи, я хотела девочку, смерилась с этим напокупали все голубенькое.и я родила девочку я а не мальчика, мне на узи даже показывали мошонку!!! не верь узи! мож там у тебя и девченка ростет
Пожаловаться
Виктория
Девчонки большое спасибо вам за поддержку!!!!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
А у меня так же, но с девочкой.Все ждали мальчика, а тут девочка.Родственники заикнулись" а мы же мальчика...«я их тут же перебила словами, „вот и рожайте сами кого хотите“.А вообще я читала, что ребенок очень обижается, когда например там мальчик, а мама говорит с ним как с девочкой, вот кстати от сюда и начинаются проблемы, мол гомосеками так и рождаются.
Пожаловаться
Наталья
та же ситуация! мы еще до свадьбы (10 лет назад) решили какое имя у дочки будет, почему-то все уверены были, что у нас будет дочка и родители и друзья -все! А с УЗИ вышли маме говорю, ну будем искать имя мальчику – она расстроилась! Муж как кантуженный, третий день твердит: у меня будет сын (наверное привыкает к мысли). А я люблю своего пузожителя любого пола, а задумываюсь, как правильно  мальчишку воспитывать я даже не представляю! Хочу еще в 22 недели на УЗИ к другому врачу пойти, хотя муж говорит, что сам пыптик видел!
Пожаловаться
Bella
да ну ты что! мальчик девочка какая разница) главное чтобы здоровенький был) тем более родишь еще девочку) может и не одну.
фууу какие родственники. ведь это же ваш ребенок) ваша кровинушка, как говориться) не обращай внимания)
у меня вообще не известно кто будет. часть родни хочет мальчика, а часть девочку. а мне все равно) это мой ребенок и я его люблю, а что родня там думает, мне все равно) кто то правильно сказал, пусть сами себе девочек рожают, если очень хочеться
Пожаловаться
Светлана

Вика, ни чьи надежды в этом плане ты не должна была оправдывать.Главное что это твой малыш и чтобы ты его любила.Тебе с ним жить, а не твоим родственникам и подругам.И вообще когда иалыш родится и его увидят, трудно будет в него не влюбиться.

У меня родители мужа очень хотели внучку, у них 2 сына и 2 внука.И каждый раз мне «нам только девочку», как будто это от меня зависит, и вообще мы же не для них рожаем, а для себя.

Мне тоже конечно очень дочу хотелось (у нас так и получилось), но если бы и мальчик, то все равно, главное, чтбы здоровенький малыш был!!!!!!!!

Так что не бери в голову и наслаждайся беременностью и разговаривай со своим малышом!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
sandutsa
КАК я мечатала о девочке! ты просто не знаешь еще КАКОЕ это счастье!!! 
Пожаловаться
Синичич Маргарита
ты не расстраивайся-тебе вредно нервничать! Будут любить и мальчика! Как только они увидят эту прелесть… забудут обо всем на свете!
У меня все хотят мальчика! Мне все равно кто будет, но мне начинают втирать, что будет мальчик! Меня это бесит, потому что ждут одного, а если получиться другое???? Неужели вы будете меньше любить девочку? Мне кажется, что это неправильно! Пусть каждый оставляет все свои желания при себе! это я высказала своим, и они поняли как я себя буду чувствовать, если будет девочка-просто виноватой! Я на заказ не рожаю, кто будет, того и любите!!!
Показать ещё