Отрицатетьный резус

У меня отрицательный резуc фактор, у отца ребеночка положительный. Расскажите кто как переносит беременность. Я за это очень переживаю1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все три беременности словно ине беременная, токсикоза и не бывало никогда. Бегаю, от животик растет) Не стоит переживать Подумаешь, кровь сдавать почаще, так это мелочи)))
Пожаловаться
Дарья
У нас так же, просто сдаю кровь на антитела.Все пока ттт!!! Главное не накручивать, меня так в начале беременности напугали, я даже ревела.
Пожаловаться
Катрин Счастливая
ттт все хорошо. просто замечательно.
просто часто кровь на анти-тела сдавала. и где-то на 28-29 неделе делали укол иммуноглобулина. и если у малышки резус положительный будет, то еще раз уколоть должны в течение 72 часов после родов. но это уже для исключения резус-конфликта при последующей беременности.
Пожаловаться
Ксения
У нас такая же ситуация. Все хорошо – двое деток. Не волнуйтесь! 
Пожаловаться
Ирина
У меня О(1) отриц. у мужа А(2)полож. вроде всё нормально, просто кровь будешь чаще, чем другие мамочки сдавать на наличие антител. Я когда на второе УЗИ ходила мужчина врач опытнный мне подробно рассказал про резус-конфликт. При первой беременности он составляет очень маленький процент, так что волноваться не стоит. А вот при последующих есть больше процентов резус-конфликта, потому что за этот период накапливаются в организме матери анти-тела. Не буду вдаваться в писанину полазь в инете там много чего есть, почитаешь.
Пожаловаться
Gulicka
na skolko ya znayu vam nado zdelat lecheniye antitelo. eto 5 ukolov-qde to 150 dollarov stoyit.
Пожаловаться
Мамочка
и у нас также было. всё хорошо, ни чего страшного нету.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
И у нас так, вроде все ттт