Вчера была на узи. Насмотрелась на сынишку, он конечно постарался на славу с начало. Во всех ракурсах нам себя показал. А потом просто начал показывать свой характер и возмущаться что так долго. Жаль что фотки пытались сделать в конце, врачу даже не было возможности его поймать. Нам сказали что мальчик крупный вес 2330 гр., рос 45 см. Тенденция к формированию крупного плода. На 30 неделе вес был 1850 гр. (скажем так растем просто замечательно) В остальном все у нас в порядке. Девочки, а у вас какой был вес на 33 неделе??? И здорово было бы посмотреть кто с каким родился.
А это наш сынишка.
Наше УЗИ в 33 недельки
Комментарии
Юлия Родионова
Леонид
14 лет
Семён
12 лет
Саратов
МОжет пригодится, вот мои отзывы про оба роддома, где рожала, в том числе и перинатальный новый: и
Вика
Плюшик
16 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
ну сейчас то переживать зачем, тут от роста мамы не много зависит)) думаете высоким легче))будет хорошая род деятельность и родите здоровенького малыша! я на 38 нед нормально родила 3620 (рост у меня 158), в это раз ожидаю побольше девчушку)) ничего, прорвемся))
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Вика, мне как то не совсем понравилась фраза «прорвемся»)))))
Вика
Плюшик
16 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
Хыхы)) но не порвемся!
Карина
Милана
21 год
Марк
12 лет
Петрозаводск
в 33 недели вес был 2819 гр, сказали что крупный плод.А рост у меня 162, дочка родилась 3620, были небольшие разрывы
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Кариночка. На мой взгляд отличный вес у ребеночка 3620, самое то.
Карина
Милана
21 год
Марк
12 лет
Петрозаводск
не спорю, что вес хороший, ноэто на 42-й неделе.А сейчас с сыном у меня 37 недель и вес уже 3500, ходитьтяжело, все кости болят, аж до слез больно.
Мария
Старшенький
15 лет
Младшенький
12 лет
Саратов
при второй беременности в 33 недели вес был 2420 гр, и не какую тенденцию к крупному плоду не ставят, хотя я задавала конкретно этот вопрос.я у своего только личико умудрилась увидеть, всё же на 21 неделе виднее всё было
Ася
Марианна
15 лет
Милена
14 лет
Араксия
12 лет
Краснодар
я тоже переживаю не много, у меня на узи 33-34 неделки сказала 2300 уже (((хотя срок по мес. не совпадает на 2недели меньше должно быть )))… я тоже не большая 160 и папа наш не очень большой… ну говорят 3 раз вобще легко рожать… посмотрим..
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Значит у нас с тобой примерно аналогичная ситуация
Ася
Марианна
15 лет
Милена
14 лет
Араксия
12 лет
Краснодар
ну да, а у тебя по узи и по мес недели совпадают? когда были последние мес ?
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
По узи срок совпадает. Последнии дни были 23 мая. А у тебя?
Ася
Марианна
15 лет
Милена
14 лет
Араксия
12 лет
Краснодар
у меня нет, узи на 2 недели больше показывает ,27мая были, Пдр по мес.7марта поставили, а по узи 20 февраля.а у тебя когда Пдр...
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
У нас и по узи и по сроку ставят 27 февраля. Но что то мне подсказывает что врач начинает меня готовить на кесорево
Ася
Марианна
15 лет
Милена
14 лет
Араксия
12 лет
Краснодар
почему? осложнение какие то разве у тебя ?
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Бояться что при родах могут быть травмы у меня или у ребенка из за размеров
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Ну я прям не много подуспокоилась. Значит мое чудо весит по норме, ну или чуть больше.
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
9 лет
Монино
2200 был) сказали норма)
Ксения
Викуся
12 лет
Данил
9 лет
Балашиха
на 34-2200 было, но нам сказали, что малышка будет)
ღღღЮлькинღღღ
Алена
13 лет
Краснодар
Я уже и не помню… У меня доча высокая и длинная родилась (58 см.), а вес при родах был 3800. А малыш у вас чудо ттт на вас! 

Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Ой девоньки, что то я совсем распереживалась
Татьяна Дергунова
Никита
18 лет
Ксения
12 лет
Энгельс
Мы были в 31,5 весили 1864, так что вы бафффыеее))))да я сама маленькая 158 и 40кг, первый у меня вообще 2500 родился в 38недель))))
ирина
Елизавета
20 лет
Валерия
12 лет
Орша
молодцы!!! Мы были около 2 кг
МамаКоти
Константин
12 лет
Саратов
у нас позавчера 1800 вес, 33 недельки
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Это что же получается у меня слоник растет))))
МамаКоти
Константин
12 лет
Саратов
ну мы с мужем сами маленькие (160-я и 170-он 60 кг, вообще дрищик)))))) ) Думаю и малыш у нас небольшой будет) А у вас может папа крупный)
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Да папик у нас не маленький. Мне даже страшно представить какие мы будем на 40 недельки)))
Елена
Вероника
12 лет
Саратов
мы на 33 почти на 34 неделе весели 2800, рост 44 см… сказали формируется крупный плод
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
А сейчас какой не знаете?
Наталья Коврижкина
Максим
13 лет
Саратов
Натуль, я так рада за тебя!!! мне не писала вес на узи в 32 недели, так что тут ничем не помогу!!! у вас наверное папа высокий?
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
Да папик наш не маленький. Думаю сынок в него пошел
Показать ещё
12