За последнюю неделю прибавила почти 3кг.Это столько же сколько за последние 2 месяца. Врач в поликлинике на прошлой неделе похвалил, что правильно набираю в последнее время(300г в неделю), а тут на тебе.не знаю, что делать. Если так и дальше будет, то сколько же перед родами весить буду? Сейчас я знаю наоборот вес должен уменьшится немного, короче очень нервничаю… и так уже устала от беременности, а тут еще и это. Представляю, что мне доктор мой скажет на следующей неделе, если не сброшу. А сбросить-то как?
Прибавка на 3кг за неделю
Комментарии
Актуальные посты
У меня вот впервые за три недели 3 кг появилось. Так я точно знаю, что большая часть ВОДА. Вода стал уходить и вес стал снижаться. Попейте бруснику, клюкву (морсы) вместо воды, или противный брусничный лист позаваривайте. Вообщем мочегонное надо. И увидите, как вода начнет уходить и вес будет снижаться.
Самое главное чтобы вы себя хорошо чувствовали с вашим весом, а остальное ерунда… У меня конечно опыта нет, в смысле первый раз беременна, но мне кажется вес всегда можно сбросить после родов, если сразу же этим заняться!
анализы вроде норма были…