Прибавка на 3кг за неделю

За последнюю неделю прибавила почти 3кг.Это столько же сколько за последние 2 месяца. Врач в поликлинике на прошлой неделе похвалил, что правильно набираю в последнее время(300г в неделю), а тут на тебе.не знаю, что делать. Если так и дальше будет, то сколько же перед родами весить буду? Сейчас я знаю наоборот вес должен уменьшится немного, короче очень нервничаю… и так уже устала от беременности, а тут еще и это. Представляю, что мне доктор мой скажет на следующей неделе, если не сброшу. А сбросить-то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-Соня-
И вообще, щас вспомнила… Я весила 44 кг на 4-ом месяце, был жуткий токсикоз. Вообще в обычной жизни 50-53. Так вот, прихожу я на прием, а мне акушерка, ААААА, ты набрала 3 кг за неделю, КОШМАААРРР!!! Ты что творишь??? Не, вы представляете, она говорит кошмар, я кушать наконец-то начала, ребенок начал получать кроме таблеток еще что-то, а она орет! так что думайте о себе, а не о враче
Пожаловаться
Елена
Как же мне повезло с врачом… Всегда с улыбкой, с юмором… никакого негатива.
Пожаловаться
Татьяна
Гестоза точно нет. В субботу делали КТГ все отлично, отеков тоже нет. Все время только кушать хочется, причем все сладкое, может от этого
Пожаловаться
Елена
3 кг жира за неделю не нарастает… Это внутренние отёки. Чтобы столько жира приросло, надо столько калорийной пищи есть в сутки, что вы бы просто лопнули.
У меня вот впервые за три недели 3 кг появилось. Так я точно знаю, что большая часть ВОДА. Вода стал уходить и вес стал снижаться. Попейте бруснику, клюкву (морсы) вместо воды, или противный брусничный лист позаваривайте. Вообщем мочегонное надо. И увидите, как вода начнет уходить и вес будет снижаться.
Пожаловаться
-Соня-
Я вот заметила, у большинства страх, что же скажет врач???!!!!
Самое главное чтобы вы себя хорошо чувствовали с вашим весом, а остальное ерунда… У меня конечно опыта нет, в смысле первый раз беременна, но мне кажется вес всегда можно сбросить после родов, если сразу же этим заняться!
Пожаловаться
Moss
а я за сутки набрала 800 гр + постоянно пить хочется! ((( 
анализы вроде норма были…
Пожаловаться
Татьяна
как то круто за неделю… может правда отеки…
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама
Гистозом попахивает!
Пожаловаться
мамулька
я тоже в последнее время начала по 1,6 кг за 2 недели набирать… и начала отекать… кто его знает… пить охота щас ужасно… просто как в пустыне живу)
Пожаловаться
Анюта
Может Вы отекаете?