ээШевелюшки во 2 Б

Что то я начинаю переживать… в первую Б почувствовала в 16 недель. Сейчас у меня уже почти 15, а я ничего не чувствую. Вообще ничего, сколько не прислушиваюсь… а говорят же что на 2 недели раньше обычно во вторую Б. 

Переживаю еще из-за того что у меня уже очень сильный насморк вторую неделю, правда температура редко и не поднимается выше 37,2. Может ли так небольшая простуда повлиять негативно на малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
я знаю что у каждого по разному, у меня с 1 тоже начало в 16 н, со второй может да же до 22 особенно если в родах не большой интервал, на счет простуды сходи к врачу, знаю что температура начиная с 37.5 не хороша уже для беременности!
Пожаловаться
Наталия
Я первого сыночка тоже в 16 неделек почувствовала. А этого малыша еще не чувствую. Все жду. И спать когда ложусь прислушиваюсь все, не дышу, а то вдруг из-за дыхания не чувствую)))))В общем бзик))))
Пожаловаться
Елизавета
у меня тоже шевелюшек еще нет.(((
Пожаловаться
Саша
эх но ведь и насморка нет… а я вся расклеилась… блин когда же это закончится…
Пожаловаться
Марина
У меня был в начале Б тоже сильный насморк, мы с мужем капали в нос капли 3 недели по 4 раза за день, узнала, что очень вредно. Перепробовала все рецепты и чеснок и лук заливала и яйца ложила и многое другое. Но когда у бабушки взяла алоэ, то у меня и у мужа за одну ночь прошел. Как будто его и не было
Пожаловаться
Саша
ох где же мне взять алоэ… я кстати об этом думала… Главное чтобы этот насморк никак не отразился… так боюсь… но с другой стороны у людей и по страшнее болезни бывают и все хорошо…
Пожаловаться
Карина
про простуду надо у врача спросить… а шевеления могут до 22 недель появится.То есть они есть, но вы пока не чувствуете…
Пожаловаться
Саша
а у меня как раз к передней… ой…