гемоглобин

Девочки чем можно поднять гемоглобин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Недавно об этом читала. Первое место из продуктов занимает телятина, следом печень, далее гречка (почему-то особенно хорошо с молоком). А вот гранат, вопреки распространенному мнению, не имеет такого сильного воздействия на гемоглобин, т.к. в гранате 3-х валентное железо, а его с трудом усваивает органитзм. Это относительно новые исследования.
Пожаловаться
Анастасия

гречка, миндаль, гранат, печень, яблоки

Пожаловаться
Анна
лучше всего поднимает феррум лек — это таблетки жевательные. у меня гемоглобин 75 был в начале беременности за месяц до 115 поднялся. а из продуктов тоже конечно усваивается, но толку все равно меньше. 
Пожаловаться
Радочка
вот я такие сейчас и пью феррум лек
Пожаловаться
Радочка
у меня тоже понижен я гранаты ем и таблетки ( железо )   пью Г моя прописала  … 14 на прием посмотрим что скажут 
Пожаловаться
Виктория
мне 16 идти на приём. может тоже таблетки пропишит.
Пожаловаться
Надежда
гранат, гранатовый сок, шиповника сок, яблоки, греча, мясо, говяжий язык!!! клюква, грецкий орех, фасоль, свёкла, зел.салат, хурма.......
Пожаловаться
Виктория
спасибо))
Пожаловаться
евгения
я ничего не пила.меня на гранаты и яблоки потянуло, ела их много, гемоглобин до нормы поднялся
Пожаловаться
Лена
тахинная халва
Пожаловаться
Mama
яблоки, дающие в разрезе темны йокрас (типо семеренко, все разные, типо без ГМО, они кислые) и гречка и говядиной. 
Пожаловаться
гранат / сок
Пожаловаться
ОзАрница Олька
печенка, гранаты, гречка. — это из продуктов
Пожаловаться
Ольга
Говядина, гранат
Пожаловаться
MrsSanta
препараты железа