Интересно-странные ощущения в матке

Девочки, такой вопрос — последнюю неделю-полторы странные ощущения в матке чувствую — будто малыш задевает прямо шейку матки, как стучится, и не по животику, а именно ощущение, словно матка чуть сокращается чтоли… как-то меня это волнует. Вы понимаете про что я? может кому-то знакомы подобные ощущения? Это малыш? или так может тонус проявляться…

Интересно-странные ощущения в матке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Мне тоже часто в мочевой пинает. Больновато. А когда интенсивно шевелится то матка тоже иногда сокращается. Я тогда стараюсь лечь поудобней если есть возможность.
Пожаловаться
Chloe
Ну на таком сроке уже могут начаться тренировочные схватки. Может это они?
Пожаловаться
Танечка
спасибо за ответы) я спокойна теперь)) правда еще надо от молочницы избавиться и гемоглобин поднять!!((
Пожаловаться
Daria
gemoglobin granat,greckie orehi,svekla, i pe4ono4niy tortik, vkusno i polezno y menya eto v postoyannom racione) 
A y nas sinok koviryaetsya v matke,4toli inogda dazhe zaginayus ot etogo, doktor skazala vse horosho, ne volnuisya)
Пожаловаться
АняShkodаSupergirl бывшийНикChikaBomb
У меня постоянно так было всю Б. Думала рожу раньше срока из за этого, но всё нормально, родила в срок.Не переживай))
У многих так бывает)))
Пожаловаться
inna Mohammad
у меня тоже иногда бьет так сильно внизу но нечасто.   это не тонус.расслабтесь.   может крепление плаценты низкое у вас?
Пожаловаться
Daenerys
да было такое, как будто малыш ковыряет там что-то, ну это образно говоря.