Сопли пост .

Девочки, да как же хочется родить уже, хоть и знаешь что дальше возможно будет труднее но так хочется… как надоело это тюленье состояние. Эта не поворотливость, эти ужасные отеки на лице да вообще везде!!! Сегодня проснулась, на улице солнышко, пахнет уже весной, а я даже выйти на улицу не могу, так как 5 минут на ногах и я залита отеками напрочь! А ещё эта боль при каждом вставании, в промежности и спине… вообщем, Треников у меня нет, жду схваток с нетерпением!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И я устала, жду не дождусь встречи с малышом)
Поскачу вприпрыжку в роддом ??

Пожаловаться
Катерина

Не думайте об этом и не торопите время, пусть каждый момент приносит вам удовольствие, малыш сам выберет дату своего дня рождения, а вы просто ждите. Я не тороплюсь, но, конечно же хочется побыстрее встречи с малышом, но от меня ничего не зависит, поэтому спокойно «гадаем» с мужем, какую же дату выберет наш сын ?♀️

Пожаловаться
Мария

Не завидую тем кто находиться в таком состоянии, и не понять мне этого как тяжело бывает, я наслаждаюсь беременностью и рожать пока не хочу, ездею сама за рулём весь день, оттёки наоборот спали, и то их практически и не было, поэтому девчонки крепитесь а малыш сам знает когда ему пора на выход...

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ох как я вам завидую!!!

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Я одна такая, кто хочет ходить как можно дольше?! И это при то, что у меня тяжелая беременность…

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

У меня тоже нелегкая беременность! Но у всех по-разному! Я вот об этом мечтаю ))

Пожаловаться
Zayka

Может, стоит расслабиться и дать ребенку вылезти тогда, когда он созреет?)))

Пожаловаться
Наталья
Zayka 

Да я то не против)) просто устала марально))

Пожаловаться
Zayka
Наталья 

Думаете, дальше морально будет легче? Вместо молчащего пуза будет кричащий комок, из сисек будет литься непонятная штука, они будут болеть, жрать ничего нельзя, подгузники, срыгнутое молоко… Не, я очень любила то время, когда лялька была младенцем, но беременной было легче)))

Пожаловаться
Mom
Zayka 

+++

Пожаловаться
Мила

Тоже нет треников, тоже жду! Я устала не физически, а морально((

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Вот вот ((

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Я вот ещё устала от того, что то там болит, то тут болит и переживаешь за малыша, думаешь пусть вылезит пока все хорошо, дурацкие мысли в голову лезут((

И так хочется уже взять на руки и выдохнуть полной грудью!

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Да, тяжело это все (((

Пожаловаться
Ros

Пхахах именно с этой недели начиются такие посты?, и как я вас понимаю. Сама уже мечтают… сплю и вижу, радует, что совсем скоро… на улице прям весна, хочется гулять… а у меея голова сама не своя(

Пожаловаться
Наталья
Ros 

Вот вот (((

Пожаловаться
Mom

Мне кстати не лесенка, не мытьё полов, не муж не как не помогли? родила в 41,3 в роддоме узнала что ношпа и свечи не помню уже какие провоцируют роды!

Пожаловаться
Наталья
Mom 

Я наверное умру до 41 ??

Пожаловаться
Mom

Остаётся только терпеть))

Пожаловаться
Marta

По лесенкам походите, мужетерапия

Пожаловаться
Ксения Kss

??? я на вашем сроке плакала так в роддом хотела ???. Тоже жуткие отеки итд. Держитесь скоро уже)))

Пожаловаться
Наталья
Ксения Kss 

Я в роддом в понедельник поеду )) мож все таки стимульнут?

Пожаловаться
Олеся

Я слышала, что можно привлечь мужа и попробовать ускорить процесс)