не поздновато?

девочки подскажите плиз, мне назначили первое большое УЗИ на1 февраля, т.к. типа все занято остальное время, а на 1 февраля у меня уже 26 неделек будет, это не поздно, я читаю вот все радуются на УЗИ после праздников идут все у кого срок такой же! гинеколог у меня конечно не рыба не мясо, на вопросы не отвечает, щас 11 на прием, но она в отпуске будет вот я думаю стоит просить другого доктора чтобы она мне по cito написала или уже ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
у меня то же бесплатно не получилось сделать, т.к. род дом был закрыт на помывку и мне перенесли на более позднее время, но я ждать не стала и пошла платно, для ребенка 800 руб.не жалко
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

с 18-26 нед второе узи

у меня 25 января в 24 нед

Пожаловаться
Женечка Житаева
вообще то скрининг и узи две разные вещи, там смотрят рост вес и сердечко, а большое узи это более детальное выявление поталогий.и вообще то не у всех детки сразу пол паказывают, мой попкой повернулся ВООБЩЕ ТО…
Пожаловаться
Нина
что за большое узи? все узи одинаковые и заполняется одинаковая форма.размеры костей, рост никто не смотрит, а размер копчико-теменной, и отдельно бесплатно никто пол просто так высматривать не будет
Пожаловаться
Женечка Житаева
девушка я незнаю как у вас конечно но мне лично обяснили что сначало делаютс два скрининга, а потом с 21-22 недели проводится большое узи, где выявляют пороки, кровоток, исследование околоплодной жидкости, дыхание плода нет ли гипоксии, как работает сердечко, и определение плода, его конечно можно узнать уже на скринингеьно малыш попкой повернулся, вот как мне гинеколог сказала, так вам и пишу не выдумываю же я сижу небылицы, она конечно туповата, но не думаю что настолько
Пожаловаться
Нина
это называется доплер, где кровоток смотрят
Пожаловаться
Женечка Житаева

я ж говорю моя гинеколог не далекий человек, мне она сказала что это большое узи

короче реально проще платно сходить

Пожаловаться
Нина
канешн.платно гораздо качественее и быстрее, и в удобное тебе время)
Пожаловаться
Женечка Житаева
а гинеколога срочно сменить))))))
Пожаловаться
Нина
платно сходи
Пожаловаться
Женечка Житаева
почему я должна отдавать деньги за то что мне бесплатно положено, я налогов плачу больше 12 тыс еще и за лечение положенное мне государством платить буду, на 3д узи схожу заплачу но какой смысл его делать сейчас? его делают на поздних сроках и не с целью выявления пороков а для себя
Пожаловаться
Нина
блин, в чём проблема? жди бесплатного.лично я не пожалела 500р чтоб проверить своего же ребёнка.к тому же тебе же не отказывают в бесплатном узи, а просто занято всё.любое узи делают с целью выявления пороков, для «тебя»его никто не будет делать, что за бред
Актуальные посты