Старший ребенок пнул в живот

Девочки, что делать, старший ребенок — уж очень у меня нервный и гиперактивный, специально пнул меня в верх живота — я беременна… Я его отругала, а самой не по себе, переживаю за ребенка… пнул не сильно, лежал на полу и брыкал ногами… попал по животу… что делать? У кого подобное было? Очень переживаю....(((

Елена
0189478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
ничего страшного. Дашку беру на руки, иногда ногами тоже может пнуть по животу, или когда спим вместе, во сне может толкнуть. Ребенок в животе хорошо защищен, ничего страшного не случится. Если болей нет и малыш хорошо шевелится, то выкини все дурные мысли из головы. 
Пожаловаться
Елена
Лиля, спасибо, успокоили 
Пожаловаться
лапуЗя
тут все зависит от воспитания ребенка! 5 лет это уже не маленький ребенок и он все понимает… у меня псих например ребенок еще тот… но таких вещей себе не позволяет, а наоборот жалеет меня всячески, потому как в этом вопросе с ним работает папа и объясняет как маме и так тяжело
Пожаловаться
Алия

сама на днях в аварию попала из за гололеда, сработал абс, как ехала так и въехала, Слава Богу все обошлось.Вы тоже не переживайте, все будет хорошо, а лучше   на узи сходите.У меня сын, вечно как лягу на кровать, так скакать начинает по кровати, страшно, вроде и говорила сколько не понимает или просто не хочет(

Пожаловаться
Марина
У моей подруги такое случается регулярно. Причем доча это делает сильно. Плюс к тому у нее нехватка плаценты что ли или что-то такое. Если очень больно-ложилась и задирала ноги на стену. На всех осмотрах и узи все в порядке.
Пожаловаться
Юлия
СТО РАЗ БЫЛО ТАК( 
ТОже ругала, но у меня старшенькой 2 было… так что ругалась часто и по попе давала.....
СЕйчас братика редко обижает… если только не чаяно((((

НЕ переживай… все образуется… А старшего по моему надо наказывать… Это не шутки(
Пожаловаться
Алеся
специально пнул меня в верх живота… пнул не сильно, лежал на полу и брыкал ногами… а вы что на полу делали, тоже специально подставили живот? Следите за шевелениями малыша, если есть опасения, обратитесь в больницу
Пожаловаться
Лилия
а куда живот девать, отстегивать, когда с ребенком играешь? Или ей по вашему с первым ребенком не играть и не заниматься? Представьте себе, с ребенком и на полу играть в игрушки можно)))
Пожаловаться
Алеся
Ну значит не специально ребенок пнул по животу, я к этому вела, а не к тому, что с первыми детьми играют или нет
Пожаловаться
Екатерина
Малыш окружен околоплодными водами, плюс ваши мышцы, стенка матки, не должно быть какой-то травмы
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
мой вечно барабанил пробегая, а рука у него тяжёлая, но всё обошлось хорошо
Пожаловаться
Вальдфрау
Ничего не будет. Меня дочь во сне лягнула — все нормально. Но мой живот — предмет её обожания. «Моя тетъёнка там...»
Пожаловаться
Василиса
не переживай… все будет с малышом хорошо… а если старший специально тебя бьет… то люлей ему!!! подумай что будет дальше если он сейчас спечиально так делает
Пожаловаться
Наталия
Думаю ничего страшного! женщины в аварии попадают и плацента и воды ребенка от удара защищают
Пожаловаться
 Наташа
ну 5 лет большой уже, понимать должен. у меня моей 2,5 и то понимает, и только гладит и аккуратненько себя ведет. 
Пожаловаться
мамаНата
если не сильно, то было-дочь не специально так делала
Пожаловаться
Ольга
сходите на узи
Пожаловаться
Елизавета
я думаю ни чего страшного, если не сильно.
Показать ещё