Форма живота

Вот меня всегда интересовал вопрос: какая форма живота, когда ты носишь мальчика или девочку? Отличается как-то или нет?

Вот у меня был распластанный живот, все говорили, что будет девочка, только на УЗИ сказали, что мальчик. Мальчишка и родился.

Так это правда на счет формы живота или вымысел?

Алла
0262325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ma_rus_ka
ой ой ой! у меня тоже пузико видно только спериди, а сзади и нескажешь что беременна.и тоже на узи показало что девочка.
Пожаловаться
Марина
ничего подобного… у меня узкие бедра (врач даже предупредила, что если за след. недели не разойдется, то возможно будет кесарево), но животик не острый, а круглый. по-моему это вообще все ерунда полная… каждый раз все по-разному
Пожаловаться
Лена
Это зависит от конституции. Если бёдра узкие животик будет острым, если широкие наоборот)))
Пожаловаться
 Алла
А у меня не остренький животик был и тоже мальчик.
Пожаловаться
 Victoria
Da sbivaetsa, no ne vsegda. U menya so speni daje zametno ne bilo chto ya v polojenii, jivotik bil ostrenkii...i tochno-malchik!!!
Пожаловаться
 Алла
Ну вот и все, мы миф разрушили окончательно)))
Пожаловаться
Ирина
Я читала, что всё зависит от того какая у тебя конституция тела.
Пожаловаться
 Алла
Я думаю, что Katarina в чем-то права. И все дело в строении таза, а не в том, кого ты носишь.
Пожаловаться
Ольга
Мария, у меня то же самое. Когда ложусь, то животик растекается и уменьшается. Мне один раз приснилось, что я лежу, посмотрела на себя вниз, а живота нет! Я проснулась, вскочила и таращусь на свой живот -))) В темноте никак сообразить не могла, есть он или нет, потрогала и постепенно успокоилась. На месте! -))
Пожаловаться
Alina
У меня тоже сзади вообще ничего не видно, талия как была, так и осталась, а впереди пузика торчит, хотя на УЗИ тоже говорят, что девочка!А если в зеркало посмотреть, то такое ощущение, что его просто прицепили на время! Действительно прикольно, когда ты идешь и с тобой хотят парни познакомится, а повернешься к ним передом, а там пузика, так их и правда как ветром сдувает!
Пожаловаться
felicitа
если таз широкий – живот расплывчатый. если узкий – торчит вперед
Пожаловаться
 Алла
У меня такой же живот был, как у моей мамы. Может тут играет роль наследственность?
Пожаловаться
НаТаша
у меня тоже остренький, как у мамы когда меня носила. На УЗИ сказали девочка.
Пожаловаться
 Мария
У меня талия какая была, такая и осталась. А будет девочкаТолько вот одна странность(у меня одной так или у всех) – когда лежу, отдыхаю-живот как бы расплывается, и становится в два раза меньше чем тогда, когда я стою или сижу
Пожаловаться
 Алла
Не удивительно, девочки, что с вами знакомятся. Ведь беременная женщина – самая красивая и привлекательная!
Показать ещё
Актуальные посты
и попрыгала как стрипиздик на работу
американка юбка своими руками