Хочу представить вам моего мелкого:))

Хочу представить вам моего мелкого:))

Вот я его и увидела:))зря я так боялась – с малышом оказалось все в порядке.Он живой, двигается и сердечко бьется. Когда я раздевалась пожаловалась врачу, дескать не чувствую движений – он посмеялся, особенно хохотал когда я сказала про огурец в матке – дескать такое ощущение всегда было как будто он крутиться. Правда посмотрев на узи он смеяться перестал, так как плодное яйцо действительно оказалось очень вытянутое и похожее на огурец. Почему – неизвестно. Обычно оно более шарообразной формы – в идеале должно быть круглое. Кроме всего прочего сказали что матка слишком уехала вверх, ну и как всегда поставили угрозу выкидыша( любят меня врачи этим пугать). В общем попытка запихнуть меня на сохранение – не прошла, полежать я могу и дома – вернее я так и делаю – лежу почти постоянно даже когда работаю:)). Велено до 16 недель не напрягаться, если удаться проскочить этот критический срок – то потом осложнений пока не привидеться

Орлова Екатерина
0171136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка

Про огурец в матке – это Вы здорово сказали!)))Хохотала от души)))Удачи вам обоим!)))

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!Такая лялька хорошенькая, здоровья вам и удачи!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
спасибо девочки:)) будем дальше расти и быть как можно более аккуратными:)
Пожаловаться
ir4ik

очень хорошо что все у вас с малышом в порядке! поздравляю!

Пожаловаться
Эля Ковтун
Привет маленькому чуду!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катринка

Супер!!! Такая мася...

Пожаловаться
Маша
Супер!!! ПОздравляю Вас!!! Берегите себя и Маленького!!! 
Пожаловаться
 Nataly
Катя, поздравляю!!! молодчинка! Жду не дождусь когда же я тоже пойду УЗИ первое делать!!!
Пожаловаться
Нелли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Анастасия
Катюха, мы к тебе так привыкли, будем все крестными, а твоя лялька – самый что ни на есть воспитанник бэби.ру.
Пожаловаться
Алла петлякова
просто нет слов, одни эмоции)))))))
Пожаловаться
 Анна
Какой хорошенький малыш! Поздравляю!Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Челнокова Дашка
здоровский малыш!))) поздравляем!))
Пожаловаться
ШумкА
Здорово как!!! Катенька, поздравляю с первой фоткой
Пожаловаться
здорово, такая лялька!!!!!!!!!  не унывайте!!! побольше положительных эмоций и отдыха))) очень рада за вас))) я тоже вчера осознала, что чувствую его там, маленький комочек)) это не описуемо))
Показать ещё