узи

Привет всем, у меня срок 5 акушерских недель, вчера пошла на узи, поставили срок 1 неделя, диаметр плодного яйца 4 мм, разве бывает такой срок? и как такое вообще может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
у меня в 4 нед и 5 дней ПЯ было 3 мм, так что думаю у вас не одна неделя никак!!! не волнуйтесь!
Пожаловаться
МамаДочек
у вас же не могло произойти оплодотворение сразу после месячных на второй день, прибавьте после месяч. 12-14 дней ( смотря когда произошла овуляция и ПА) и неделю пока прикрепилась к матке! как раз и выходит! потом ребенок развивается и догоняет акушерский срок!   придете на 12 недели и все будет норма, разница между акуш и узист. сроком+_- неделя! смотря какой плод!
Пожаловаться
оксана
Вот у меня по месячным 28 недель, из за того что цикл 34дня а это больше нормы, моя Б соответствует 27неделям, по узи малыш развивается на 25-26.врач говорит все в норме!:-) может и ты по месикам считаешь а узисты с момента оплодотворения, по размерам яйца а потом и плода:-) вот
Пожаловаться
МамаДочек

+100

Пожаловаться
Татьяна
спасибо, успокоили немного!
Пожаловаться
Алена
узи не верьте… они и больше и меньше срок могут поставить… мне вон вообще на 4 нед больше поставили… ждала ждала родов, а родила всё таки по акушерским)
Пожаловаться
Veneercho
Поздняя овуляция, позднее прикрепление.
Пожаловаться
КОШШШКА
что-то неправильно написали они... 
Пожаловаться
мамаНата
да, очень странно