Девочки, у кого такое было на моем сроке. Нам 37 неделек и 3 дня, а малыш все еще сидит попкой вниз, уже совсем голову сломала. У кого малыш еще смог перевернуться и у кого нет, и какие методы врачи предпринимали. У меня, кстати, мальчик!!! Расскажите что и как у вас происходило, очень нужно
У кого такое было?
Комментарии
Елизавета Тузова
Антон
12 лет
Лобня
Попробуйте коленно-локтевую позу по 5-10мин несколько раз в день, врачи говорят полезно и помогает)
Анюта
Александр
15 лет
Алексей
12 лет
Волгоград
надо упражнения делать в течения часа по 10 мин, лежать то на одном боку, то 10 минут на другом боку, у меня в первую бер-ть было так потом перевернулся, а вообще гинекологи отправляют на занятия специальные-коррегирующая гимнастика-называется.
Александра
Артем
12 лет
Тула
упражнения разные делаю, а ходить на упражнения тупо сил нет, далеко добираться, возить меня на машине это тоже не вариант все работают((
Amina
Halid
15 лет
Аймани
14 лет
Амина
12 лет
Вассертрюдинген
У меня так с первым было, тоже мальчик, перевернулся к 40 нед. Врачи говорили, если что без кесарева вытащут, что это страшно.
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
12 лет
Самара
У меня перевернулась в 33 нед, но в 38 она еще переворачивалась на попу и обратно
Ларена
Кирилл
13 лет
Виктория
25 лет
Дмитрий
22 года
Александр
29 лет
Михаил
31 год
Шымкент
У меня доча весь срок поперёк лежала, за час до родов перевернулась.
огудина галина
максим
21 год
александр
15 лет
Вязники
родила с тазовым предлежанием сама, очень горжусь, а какой у вас сейчас вес, в смысле у ребеночка
Александра
Артем
12 лет
Тула
вес, не знаю на узи не говорили уже в 36 недель, в 32 недели весил 2000
огудина галина
максим
21 год
александр
15 лет
Вязники
у меня на этом сроке 1,900 был, родила 3650, все зависит от врача, у меня была отличная и меня настроила правильно и сама старалась, родила хорошо правда порвалась, но это терпимее чем кс, на попке у моего мальчика был небольшой синячек, а вы сами сколько весите и какой рост?
Александра
Артем
12 лет
Тула
ой честно страшно даже говорить, рост у меня 161 а вес очень большой стал 75 кг, до Беременности 57 весила
огудина галина
максим
21 год
александр
15 лет
Вязники
у меня рост 172, а пошла рожать95кг, когда смотрела заведующая роддомом и менно спрашивала рост и вес, настраивайтесь родить сама, я ког да поехала ложится в роддом просила кс, врач сказала побудешь в схватках, это полезно для ребенка, потом смотрит лежит хорошо прям к выходу, спросила пробуешь сама, ну я и попробовала за 30мин.родила
Врединa
Москва
У меня сын на попе сидел, назначили КС, за два дня до операции сам перевернулся, рожала сам, срок был 39+3 дня.
Предыдущая статья
Комплект в кроватку 7 в 1, ТУЛА
Следующая статья
На выписку…