Устами младенца глаголет истина?!

Мне на УЗИ два раза говорили что будет девочка. Первый раз в 18 недель когда я лежала в больнице на сохранении и на 3 узи врач сказала что девочка (делала только 2D УЗИ).

Мы с мужем хотели чтоб у нас был второй сынок, но я очень рада что у меня будет еще одна принцесса. И я благодарю бога за то что у меня есть дети.

Но окружающие меня люди все (на работе, друзья...) говорят что я не такая как с дочкой первой ходила (пророчат мне мальчика). С первой поплохела, отекшая все ходила, сладкое ела киллограммами… А в эту беременность все по другому. От шоколада мне сразу плохо и тошнит, на лицо симпотичней стала.

А тут еще дочка мне говорит что у нее будет братик и все тут. Я ей объяснию что у нее сестренка будет. Она мне все равно говорит: «нет мама мальчик будет – братик». Вот и проскальзывает у меня мысля о том что может ошиблось УЗИ. Да и начитаешься тут что ошибаются часто. Как считете? Ваши детки предсказывали рождение своего братика или сестрички? И совпало ли их предположение? Правда ли что устами младенца глаголет истина?

Устами младенца глаголет истина?!

Елена
0141257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так кто у вас родился???

Пожаловаться
Елена
Спасибо девочки за комментарии. Будем ждать родов!!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Животик мальчика. Я ещё ни разу не ошиблась. Посмотрим. Напишите потом. 
Пожаловаться
Аня
вообще по животу на мальчика похоже… кстати на узи могут ошибаться именно в случае когда говорят, что девочка, а на самом деле оказывается мальчик. Наоборот вот редко бывает…
Пожаловаться
Елена
Я не огорчаюсь. Я уже очень люблю свою малышку А мальчика еще успеем родить если что.
Пожаловаться
Jelena
а мне кажется что у вас мальчик будет… у вас такой аккуратненький нерасплывшийся животик… у меня с мальчишками такой же был:)
Пожаловаться
Елена

Ольга, Наталья я тоже не верю в приметы. Что можно проходить совсем разные беременности и могут быть обе девочки или мальчики. Так что буду ждать родов.

Все таки хочется чтоб УЗИ ошиблось 

Пожаловаться
Вольф Наталья
у меня живот на ваш похож тольк осроком поменьше.
Пожаловаться
Вольф Наталья

а я не верю не по животу не по таксикозу не по красоте чесно. у моей мамы со мной и братом вся в пигментации была. а меня не тошнит отшоколада а я жду сына, а по живту все сказали девочка, даже бабушка которая меня лечит ито девочку сказала, ну на узи мы увидели такое достоинства что непуповина это явно и яияки и писечку расмотрели. так что фигня я думаю это все. тошниломеня от колбасы листьев салата. а вобще нече есть не могла с таксикозом был он ужасный.

Пожаловаться
Елена
Гульшат спасибо за коментарий. Точно только после родов думаю узнаю. А так только гадать остается. Желаю вам легких родов!!!
Пожаловаться
Гульшат
Если слушать моих деток то у меня там двойня)))) потому что сын говорит мальчик, дочь девочка))) ну это они каждый тянет свою сторону, дочь даже немного растроилась когда узнала что мальчик… А у вас животик очень на мой похож, у меня узи показало мальчик, хотя все знакомые и родственники до сих пор твердят что девочка у меня… тоже все в раздумии…
Пожаловаться
Елена

Елена ну у вас сын и сказал Ниче еще родите им сестренку.

Настя сейчас попробую выложить. Хотя по животу ошибаются часто.

Вот девочка молодец и на УЗИ не надо ходить дети лучше всех все знают.

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мне подруги дочь в 3 года сказала, что Дениска у меня будет))))))ну не Дениска, а факт на лицо))))))
Пожаловаться
Настенька Столярова
Покажите фотку с животиком.  По животику видно кто.