Короткая шейка матки

Девочки капец какой то! Сегодня была на узи у меня полные 26 недель всё нормально, но шейка короткая 27 мм.У кого было подобное что вам говорили врачи и лажили ли вас в больницу? Внутренний зев сомкнут! Завтра на приём пойду наверно положат!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня на 22 неделе была по узи 35мм, твердая и сомкнута, а на 27 неделе 25 мм, мягкая, но сомкнута, укоротилась. ниче не делали, в больничку не клали, табл. не прописывали. еще не родила пока, хотя все боялась что рожу преждевременно
Пожаловаться
Екатерина
не   знаю… как понять этих врачей.Мне вот в РД на осмотрет сказали, что шейка длинная! Я потом увидела в истории своей, что написано шейка длинная, 25 мм.!!! Это вот как понять!? А вам говорят что 27 мм короткая!
Пожаловаться
Александра
всю беременность была 25 мм. Наверно такая особенность организма...
Еще с 26 недель была мягкой и пропускала кончик пальца. Сынок родился в 39 недель и 5 дней. Ничего не делали… Только прописали физический, эмоциональный и половой покой. Но насчет последнего мы все равно не выдержали)))
Пожаловаться
Иринка
Девочки, класть, кладут и клали!!! ЛОжат в другом месте ;)))  Можно только с приставками: положить, переложить, сложить.
Пожаловаться
мамаНата
у меня написали в выписке со стационара.что шейка 2 см, но не ложат и вообще никак не комментируют
Пожаловаться
Лена Гладышева
у меня в 34 недели была короткая и внутренний зев открыт, но я нормально доходила без больницы еще месяц, просто сказали беречься)))
Пожаловаться
Liza
у меня тоже была короткая и даже кольцо хотели ставить, но обошлось)
Пожаловаться
Мария
у меня тоже была короткая и еще мягкая к тому же — в 20 недель на учет встала и тогда же посмотрели-обнаружили. Испугали дико, думали кольцо ставить, но как-то забыли про него… в итоге так доносила почти до срока — на 4 дня раньше ПДР доча вылезла, но это не в счет ))) а так начиталась в инете ужасов про это. в любом случае в динамике надо смотреть — не паниковать раньше времени, но и проверять
Пожаловаться
Marusia
мне тоже сказали на 21 неделе что 27 мм… через неделю переделала на хорошем аппарате… было 30 мм… решили не класть
назначили пить магний и генипрал(вроде так называется)
Пожаловаться
Виктория Телешова
у меня была, точно не помню сколько, никуда не ложили))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
была. норм все. мне сказали что это моя анатомическая особенность тк я маленькая.