Вопрос к беременным, все ли пользуются бытовой химией для уборки дома или используете специальную «безвредную» химию? Все время анализирую, что же могло повлиять вызвать патологию у моего малыша, стала вспоминать, что в начале беременности пользовалась Шуманитом, гелем Антиржавчина — там же кислоты всякие, но я только наносила в перчатках, а муж уже чистил… старалась не дышать, закрывала нос ))) Потом вот мою посуду Аосом, Пемолюксом — без перчаток.... В первую беременность ведь тоже пользовалась химией и ничего, ребенок здоров...
Влияние бытовой химии на ребенка
Комментарии
Настасья
Добромир
12 лет
Илья
10 лет
Тея
4 года
Санкт-Петербург
Вот я тоже озадачена… У нас почки увеличены. Я не сильно заморачиваюсь на причинах, но все-же хочется понять причину, хоття бы возможные собрать…
Екатерина
Елизавета
13 лет
Краснодар
Не накручивайте себя, я Вам уже писала, что даже врачи не могут объяснить причину данной патологии, ни генетики, никто, поэтому не вините себя и не ищите причин, вряд ли Вы их найдете, а себя измучаете.Я тоже была в Вашем положении и точно также каждый день ломала голову, что я сделала не так… но так и не выяснила, не мучайтесь, попробуйте настроиться только на хорошее, малыш же все чувствует, знаю как это сложно.
☻ЛастоногаяКоза☻
Николай
14 лет
Раменское
не заморачивалась до маразма. если на всем голову ломать. то нужно жить в вакууме
Катрин
Анастасия
12 лет
Москва
думаю, не из-за этого… Всю Б чишу всем вредным все поверхности… Иногда и без перчаток чистила...
Актуальные посты