Рыбка, бабочки..

Сегодня ночью закашлялась, повернулась на бок и тут меня внизу живота ощутимо так толкнули. Или пнули. Первый раз такое! И это были не газы, я уверена. Четкий толчок. Честно говоря, я все ждала первых шевелений как их здесь описывают — как будто бабочка порхает или рыбка плавает. Мама говорит, наверное я разбудила малышку своим кашлем и она была недовольна)) так бывает, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня в первую беременность уже в 16 недель пиночки, редко-редко, можно было рукой поймать ><  а сейчас, кстати, только сегодня почувствовала копошения) но рукой они не чувствуются )))) так что, полагаю, это малыш передал вам привет ))))

Пожаловаться
Maria

Тоже самое, лёгкие толчки ощутила на 16 неделе и разобралась, что это точно ребёнок на 17

Пожаловаться
Алина

У меня не было никаких рыбок и бабочек?в 18 недель почувствовала четкие толчки)))

Пожаловаться
Алена Черняева

У меня с дочей были рыбки сначало, а с 16-ти недель пиночки, а сейчас без всяких рыбок, сразу пинать начал, каратист будущий ?

Пожаловаться
Викулька

Бывает конечно. У меня не было никаких бабочек и рыбок, изнутри легонько постучали и всё)))