про узи!

девочки лежу в больнице, сегодня муж привез ноут поэтому смогла вам написать 3 дня назад ночью начал болеть живот, пошла в туалет а у меня немного коричневых выделений, сразу позвонила в скорую, она приехала в течении 15-20 минут приехали в больницу и сразу повели на узи, в этот раз аппарат был хороший, посмотрели сказали что матка в тонусе и есть небольшая гематомка, плодный яйца 2, и в одном из них 2 эмбриона под вопросом, срок еще маленький совсем, но узистка разглядела там 2 точечки и поставили мне тройню под вопросом,, сейчас мне колят уколы пью таблетки, выделений больше нет, через   несколько дней контрольное узи и если все хорошо то домой выпишут.Девочки вот мне интересно реально ли эти точечки это эмбриончики и у меня и правда 3 малыша? как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оличка
Я так рада за вас!!! Какое счастье!!! Дай Бог вам сил, здоровья и терпения!!!!
Пожаловаться
Танюшка
спасибо
Пожаловаться
марина
огоклассно, поздравляю с тройней, было бы приколбно если еще разнополые получились, здоровья вам и вашим деткам сколько бы их там не было :-)
Пожаловаться
Танюшка
спасибо
Пожаловаться
Золотко
Скорее всего ДА!!!Мечта любой женщины- двойняшки, а у Вас ТРОЙНЯ!!!  Поздравляю!!!Берегите себя и малышей! Здоровья Вам и малышам!
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия G
У меня у подруги в семье постоянно двойни были и она соответственно тоже двойню родила) так что все может быть. Желаю Вам удаи и чтобы все было хорошо с Вами и с малышами)
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Так здорово. Рада за вас. Только радовались что двое, и тут что трое уже))))Дай Бог чтобы подтвердили вам!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
ой Танюш как классно что 3))) 
Пожаловаться
Екатерина
Ой как зорово!!! Растите здоровенькими крепышами, Танюша берегите себя и малышей!!! Побольше отдыхайте!!! 
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!
Пожаловаться
Naumova
Дай Бог!!! главнле здоровеньких! и себя береги))
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!
Пожаловаться
Натуся
Ух как классно
Пожаловаться
MaruSSya
обалдеть! сколько сразу чудес под новый год!!! давай выздоравливай!
Пожаловаться
Танюшка
стараюсь, теперь дома отдыхать больше буду
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
На 5-ти неделях вроде это трудно увидеть, однояйцевых только к 10 неделям разглядывают, хотя конечно это и от аппарата зависит и от узистки. Вполне возможно, что тройня — реально здорово. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Танюшка
спасибо, надеюсь она не ошиблась
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
думаю что да!!! мои поздравления!!!!! 
Пожаловаться
Танюшка
спасибо
Пожаловаться
Лина
ого))) здорово если так, будете богатая мамочка
Пожаловаться
Танюшка
да очень хочу много деток
Пожаловаться
Татьяна
конечно возможно)))) это у вас само получилось или специально?))))
Пожаловаться
Танюшка
само
Пожаловаться
Лайма
ой как неожиданно)))мне кажется еще рано смотреть, может после нов.года уже точно увидите...

Пожаловаться
Танюшка
поскорей бы 
Показать ещё