Порой и щас накрывает, сегодня только седела ревела что муж разлюбил и всё такое, как всегда это гормоны, муж вообще идеален придраться не к чему, и с дочкой помогает и мне, а наши гормоны так и лезут туда куда не нужно у меня и в первую беременность такие заскоки были что меня ни кто не любит, потом прошло а щас опять повторяется во вторую беременность
Не одна. Я тоже плачу часто. И ору ещё на своих близких. Короче, штормит не по-детски. В предыдущие беременности вообще спокойная была. А в эту вообще не могу контролировать свое состояние.
На первых неделях все наверное такие)))сначала начинала плакать из за какой то фигни, потом продолжала из за того, что слезы сами текут и не останавливаются)))короче трындец)))
Тоже самое было. От чего угодно ревела. С утра просыпалась — ревела, днём Ревела и тд… только ждать, мне кажется, пока гормоны чуть успокоятся)
Порой и щас накрывает, сегодня только седела ревела что муж разлюбил и всё такое, как всегда это гормоны, муж вообще идеален придраться не к чему, и с дочкой помогает и мне, а наши гормоны так и лезут туда куда не нужно у меня и в первую беременность такие заскоки были что меня ни кто не любит, потом прошло а щас опять повторяется во вторую беременность
Вооот и мне кажется что меня никто не любит
Это гормоны)не переживай)со временем пройдёт)
Ну что ты такое говоришь) у тебя есть муж который тебя любит, а совсем скоро ещё будут 2 человечка которые будут безума от тебя)))
Я в принципе достаточно спокойная, а во время беременности почти как удав стала) магний пьешь?
Да 3 раза в день. Это у меня уже неделю как началось, до этого нормально было
Может и пройдет быстро, во 2 триместре обычно полегче
Не одна. Я тоже плачу часто. И ору ещё на своих близких. Короче, штормит не по-детски. В предыдущие беременности вообще спокойная была. А в эту вообще не могу контролировать свое состояние.
На первых неделях все наверное такие)))сначала начинала плакать из за какой то фигни, потом продолжала из за того, что слезы сами текут и не останавливаются)))короче трындец)))
Вот вот, уже все решили, а до сих пор вспоминаю и плачу сижу, ужас
Было такое, потом прошло. К сожалению с гормонами бороться не реально.
Ну конечно же одна
В первые недели такая же была. Казалось, что муж не любит, что ему все равно на меня и ребёнка и т.д? пройдёт, всякое бывает)))
Вот тоже самое. Достал меня уже
У меня 3 беременность ?? и вот тоже плакса стала, предыдущие 2е не плакала вообще спокойная была
Перед месячными такая я. Пью магний в6 иногда
У меня так, как успокоиться- никак, плачьте, это снимает стресс)))
Не стоит в беременность плакать лишний раз
Ну я не о слезах от стресса))) когда фильм смотришь, или ролик мимимишный))
Такая же была, недели до 16, потом полегче станет))
Пройдёт… Как родите????
Гормоны, скоро пройдет)