Подскажите кто-нибудь… ПОМОГИТЕ!!! Моему первому ребенку 4,5 года, ростила я его без мужа, сейчас беременна вторым, уже десятая неделя, но я опять без мужа… (да, бывает и так). А вот теперь я не знаю как мне быть, что мне делать… Все вокруг твердят, что не надо плодить безотцовщину и нищету (деньги то есть, но сами понимаете ДВОЕ детей самой!!!). а мне только 23 года!!! в этот четверг я должна дать ответ своему доктору насчет прерывания беременности… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :(((((((((((((
Одинокая мать
Комментарии
Екатерина
юраша
16 лет
Балабаново
и в войну люди рожали! думайте только о хорошем, затяните пояса-
справитесь! зато на одно чудо будет больше.

Алина
Даниил
16 лет
Ижевск
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ЭТОТ САЙТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДАВАТЬ ОТВЕТ ВРАЧУ!!!
Нинэлька
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Хабаровск
не слушайте дурных советов!!! Внутри вас уже теплется жизнь! Хоть и малююююююююсенькая! Если есть деньги, то почему бы и нет? Конечно будет тяжко, я вас понимаю..... Но наверняка у вас есть хорошие родственники, или хорошие подруги? Ведь кто то может вам помочь!!! Просто вы, возможно, будете всю жизнь жалеть, о том что натворите.........
А любимый мужчина, он обязательно появится! Нужно просто его ждать, и он для вас будет самым самым! ДЕРЖИТЕСЬ! ! ! 

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
babysfera.ru/blogs/post/93635 добавляйся сюда, поболтаем.
Туркевич Екатерина
Москва
Боженька послал вам ребёнка, именно вам, не кому-то другому. Это ваш родной человек, если он зачался, значит он нужен вам не менее, чем вы ему – потом вы поймёте зачем так надо было, пути Господни неисповедимы. Вы молоды и у вас всё ещё будет в личной жизни, когда вас полюбит человек по-настоящему, он полюбит вас со всеми вашими детьми. А ненастоящей любви вам не нужно, ведь правда?
Не убивайте этого маленького ангела, который у вас внутри. Даже вашему первому ребёнку психологически будет гораздо легче взрослеть и расти имея братика или сестричку, теперь у вас будет настоящая семья.
Не слушайте людей, которые советуют вам взять смертный грех на душу, даже совет такой – уже большое зло против жизни человека.
Всё у вас будет хорошо!
Анастасия Кирилленко
Артём
20 лет
Марина
15 лет
Ростов-на-Дону
В таких вопросах нужно слушать только себя! Сердце не обманет… Я когда забеременела, мне подруга, которая на тот момент была беременна, дала совет: "Ты должна сделать выбор для себя! И не обращать внимание на мнение окружающих"
Я этот выбор сделала… Но после разговора с "отцом" ребенка, я на некоторое время усомнилась в этом выборе… и поехала в клинику узнавать про аборт… я проревела весь день… и когда вышла из кабинета, поняла что не хочу туда возвращаться, что я уже люблю своего ребенка и не смотря ни на что не откажусь от него!!!
Я родила сына сама… в 20 лет… и не жалею об этом… Держитесь, мнение окружающих частенько давит на нас… не поддавайтесь ему, а слушайте свое сердце...
ОНО ТОЧНО ЗНАЕТ ОТВЕТ=))))
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Успокойтесь. Если вам хочется родить второго ребека – смело рожайте. Тем более, вы сказали, что деньги у вас есть. У одной моей приятельницы было все тоже самое, только денег не было. Ей было трудно, но она справилась. И с личной жизнью у нее проблем нет.
И потом, кто такие эти "ВСЕ"? Это же не им рожать и растить. Нефиг их слушать, что бы вы ни решили, они обязательно найдут что сказать.
Кристина
Андрій
17 лет
Настенька, держитесь!
Они пусть себе твердят! Они злые!
Вы прислушайтесь к себе, к сердечку своему, оно вам подскажет верное решение.
Когда Бог посылает деток, он сделает так что сможете прокормить.
Я уверена вы еще найдете настоящего отца для детей и мужа для себя!
Не отчаивайтесь, не слушайте злых людей!
12
Актуальные посты
двурогая матка если проблемы при роды
кожа на сосках шелушится
кожа на сосках шелушится