Одинокая мать

Подскажите кто-нибудь… ПОМОГИТЕ!!! Моему первому ребенку 4,5 года, ростила я его без мужа, сейчас беременна вторым, уже десятая неделя, но я опять без мужа… (да, бывает и так). А вот теперь я не знаю как мне быть, что мне делать… Все вокруг твердят, что не надо плодить безотцовщину и нищету (деньги то есть, но сами понимаете ДВОЕ детей самой!!!). а мне только 23 года!!! в этот четверг я должна дать ответ своему доктору насчет прерывания беременности… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :(((((((((((((  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина
и в войну люди рожали! думайте только о хорошем, затяните пояса-справитесь! зато на одно чудо будет больше.
Пожаловаться
 Алина
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ЭТОТ САЙТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДАВАТЬ ОТВЕТ ВРАЧУ!!!  
Пожаловаться
Нинэлька
не слушайте дурных советов!!! Внутри вас уже теплется жизнь! Хоть и малююююююююсенькая! Если есть деньги, то почему бы и нет? Конечно будет тяжко, я вас понимаю.....  Но наверняка у вас есть хорошие родственники, или хорошие подруги? Ведь кто то может вам помочь!!! Просто вы, возможно, будете всю жизнь жалеть, о том что натворите.........
А любимый мужчина, он обязательно появится! Нужно просто его ждать, и он для вас будет самым самым!  ДЕРЖИТЕСЬ! ! ! 
Пожаловаться
Анастасия
 babysfera.ru/blogs/post/93635 добавляйся сюда, поболтаем.
Пожаловаться
 Боженька послал вам ребёнка, именно вам, не кому-то другому. Это ваш родной человек, если он зачался, значит он нужен вам не менее, чем вы ему – потом вы поймёте зачем так надо было, пути Господни неисповедимы. Вы молоды и у вас всё ещё будет в личной жизни, когда вас полюбит человек по-настоящему, он полюбит вас со всеми вашими детьми. А ненастоящей любви вам не нужно, ведь правда?
Не убивайте этого маленького ангела, который у вас внутри. Даже вашему первому ребёнку психологически будет гораздо легче взрослеть и расти имея братика или сестричку, теперь у вас будет настоящая семья. 
Не слушайте людей, которые советуют вам взять смертный грех на душу, даже совет такой – уже большое зло против жизни человека.
Всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
В таких вопросах нужно слушать только себя! Сердце не обманет… Я когда забеременела, мне подруга, которая на тот момент была беременна, дала совет: "Ты должна сделать выбор для себя! И не обращать внимание на мнение окружающих"
Я этот выбор сделала… Но после разговора с "отцом" ребенка, я на некоторое время усомнилась в этом выборе… и поехала в клинику узнавать про аборт… я проревела весь день… и когда вышла из кабинета, поняла что не хочу туда возвращаться, что я уже люблю своего ребенка и не смотря ни на что не откажусь от него!!!
Я родила сына сама… в 20 лет… и не жалею об этом… Держитесь, мнение окружающих частенько давит на нас… не поддавайтесь ему, а слушайте свое сердце...
ОНО ТОЧНО ЗНАЕТ ОТВЕТ=))))
Пожаловаться
Ксения
Успокойтесь. Если вам хочется родить второго ребека – смело рожайте. Тем более, вы сказали, что деньги у вас есть. У одной моей приятельницы было все тоже самое, только денег не было. Ей было трудно, но она справилась. И с личной жизнью у нее проблем нет. 
И потом, кто такие эти "ВСЕ"? Это же не им рожать и растить. Нефиг их слушать, что бы вы ни решили, они обязательно найдут что сказать.
Пожаловаться
 Кристина
Настенька, держитесь!
Они пусть себе твердят! Они злые!
Вы прислушайтесь к себе, к сердечку своему, оно вам подскажет верное решение.
Когда Бог посылает деток, он сделает так что сможете прокормить.
Я уверена вы еще найдете настоящего отца для детей и мужа для себя!
Не отчаивайтесь, не слушайте злых людей!
Актуальные посты