Подскажите кто-нибудь… ПОМОГИТЕ!!! Моему первому ребенку 4,5 года, ростила я его без мужа, сейчас беременна вторым, уже десятая неделя, но я опять без мужа… (да, бывает и так). А вот теперь я не знаю как мне быть, что мне делать… Все вокруг твердят, что не надо плодить безотцовщину и нищету (деньги то есть, но сами понимаете ДВОЕ детей самой!!!). а мне только 23 года!!! в этот четверг я должна дать ответ своему доктору насчет прерывания беременности… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :(((((((((((((
Одинокая мать
Комментарии
Victoria
Токио
KOnechno Rojaite -Detki eto Schaste!!! SEichas vam xot i tyajelo, no vse budet xorosho!!! Bog daet Rebenka dast i na Rebenka!!! Eto tochno!!!
Юля
Матвей
16 лет
Амина
13 лет
Амалия
11 лет
Назар
10 лет
Ульяновск
рожать однозначно!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Любовь, согласна с Вами. Ребенок нам дается свыше, и он всегда будет рядом с нами, любить нас.
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
Настя, мой парень меня бросил на 8й неделе беременности. Я просто знаю, что хочу ребенка, поэтому знаю, что буду его рожать. Хотя мне больно и одиноко, но мужчин очень много, их хоть тысячи заводи, а вот ребенок – он один, твой, любимый… Я бы оставила...
думайте, конечно, сами, сложно советовать, держитесь)

Ольга
Алеша
21 год
Алина
15 лет
Нерюнгри
Согласна с Аллой! Муж, деньги, кризис, приходят и уходят, а наши дети остаются с нами!!! Настенька! Рожайте! Ну и что, что Вам 23 года. Я вам завидую, зато представьте, когда вам будет 35, как мне, у вас будут двое ВЗРОСЛЫХ самостоятельных деток. Это же здорово!!!
Нинэлька
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Хабаровск
… Я сейчас прочитала коментарий Ольги, и как то нерпоизвольно представила, что зимой, когда только узнала что беременна сделала аборт… потом посмотрела на свой пузик и расплакалась............ ведь его бы не было, я бы его убила! Вроде только представила, а так не приятно 

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Настя, надеюсь, что ты все обдумала и приняла правильное решение. Как говорит моя мама: "Муж – явление приходящее и уходящее. Сегодня он есть, завтра его нет". Надо полагаться только на себя. А ты сильная и сможешь справиться.
Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
Ты же выростила одна замечательного сынишку, почему не думаешь, что и со вторым легко справишься?.. а папа?? чем он может помочь?? Да у моей золовки муж старший следователь и дома его почти нет, и вот так вот она с двумя детьми (4 года и 9 мес.) при помощи подруги и мамы растит их...
Хотя может не лучший пример, но просто в голове не укладывается как об этом думать можно?.. кто ВСЕ??.. мне когда было 14 лет мама с папой сказали, мол если что – не смей делать аборт, это же наша кровь, мы вырастим. А тебя взрослую такие проблемы мучают(( Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор и напишешь нам об этом!
И помни, не все женщины после аборта могут потом опять забеременеть. Ведь Бог дал, а ты не выдержала… и он может и забрать!
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
10 лет
Омск
Настя, как говорят психологи, человек никогда не выбирает. Ответ известен ему изначально, просто этот ответ может не нравиться самому человеку и, вот тогда появляются терзания.
Просто знай, что ребенок никогда не бывает лишним, и кто мы такие, чтобы изменять Божественный замысел? Пусть он еще совсем крошечный, но уже полноценный братик или сестричка твоему сынуле.
Есть вещи, которые невозможно будет исправить.
Ольга
Бубусь
20 лет
Бусинка
15 лет
Москва
Настя, посмотри на старшего ребенка.Представь второго таким же.Сможешь его убить? Я когда так же в раздумьях ревела.сын подошел, обнял и сказал "Мама, не плачь.Я очень сильно тебя люблю".Вот теперь скоро второй сын родится.А папа от нас отказался.
Анастасия
Кирилл
20 лет
Симферополь
спасибо Вам всем огромное, что Вы так быстро и так тепло отозвались! я калеблюсь в своем решении, так как неизвестность всегда пугает, а с другой стороны – не мы решаем кому надо родиться, а кому нет! у меня впереди еще целая ночь и день "на подумать!" и я постараюсь принять правильное решение! СПАСИБО!!!!
Аня
Алеша
15 лет
Ростов-на-Дону
Кстати, и ни в коем случае в таком вопросе не торопи себя из-за того, что доктору нужно знать, мысленно пошли его куда подальше и принимай решение обдуманно, желательно подумай еще недель 30 ))), а там делай наздоровье))).
Аня
Алеша
15 лет
Ростов-на-Дону
Настя, ведь иногда такие вопросы, если вопрос в финансах всает даже у семейных, а если еще и морально не созрела, то, думаю, ты должна отбросить все мнения и послушать себя, что ты чувствуешь. По-моему, каждая женщина должна принимать это решение независимо даже от мужа, потому что его может завтра не быть. Если ты чувствуешь, что ХОЧЕШЬ этого ребенка, вырастишь его, у тебя есть для этого силы, но есть вездесущие НО..., то отбрось все НО и РОЖАЙ!!!!. Желаю тебе всего самого хорошего и обретения счастья.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Анастасия. Мне кажется, тут и думать нечего, рожайте и все. Я знаю, что дети так просто не даются. Вот увидите, что может быть именно этот малыш поможет вам в семейной жизни. Не отказывайтесь от него. Вы справитесь. Все у Вас получится!
Екатерина
Мирон
15 лет
Москва
Слушайте свое сердце. Если есть возможность, конечно, рожайте и не задумывайтесь. Главное – дети, мужчина приложится. Мужчины приходят, уходят, важно иметь свой костяк и быть сильной женщиной. Примите правильное решение. Удачи.
Показать ещё
12
Актуальные посты
двурогая матка если проблемы при роды
кожа на сосках шелушится
кожа на сосках шелушится