была на узи))))))

девочки)))))привет всем! была вчера на узи! с малышом нашим все хорошо! но вот пол узнать мы опять почти и не смогли, малыш так крутился и бил всеми силами аппарат узи, что ничего разглядеть не удалось.даже врач удивилась такой активности)))))но предположительно у нас девочка))))))хотя для нас это не принципиально, но приятно знать кто так крутится и бьется))))в общем можете поздравить меня с дочерью))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы пол тоже узнали на последнем узи)
Пожаловаться
Вера Фоджо
Поздравлем с красавицей, активисткой, спортсменкой!!!
Пожаловаться
Maya
поздравляю 
Пожаловаться
татьяна
поздравляю с принцеской!!!!
Пожаловаться
Ксения Благовещенск
поздравляю!!! замечательно!!!
Пожаловаться
Юлия Магомедова
Света поздравляю! А мы завтра идём, жду не дождусь.   Я за последние 2 дня так стала переживать моя или мой СоняСлавик такой беспокойный и днём и ночью, 2 дня засыпала в 3 ночи просыпалась опять от толчков… стала переживать, но может темперамент у нас такой, хоть завтра всё узнаю и надеюсь успокоюсь 
Пожаловаться
Cветлана
)))))очень жду ответ кто у вас)))а то, что такой активный малыш очень даже хорошо)))мне врач сказала)
Пожаловаться
Юлия Магомедова
ура!!! у нас дочура! Такая красивая — носик аккуратненький, губки… ну просто прелесть. Наш папа на конференциии в Москве, звоню говорю — доча у нас! А он как обычно   — а это точно?  . Пока мы на первый скрининг не сходили и он бумашку не увидел — не верил, потом выдохнул и сказал счастливо-облегчённо ну значит точно  . Врт такой папочка у нас смешной «а точно?» я ему в этот раз сказала — мальчики такими красатулями не бывают — весомый аргумент! Всё хорошо у нас дочей, только лежит она пока не правильно, но ничего перевернёмся.   Вчера решила ходить на фитнес для беременяшек и в бассейн вот нашла неплохое место, недалеко от нас может и тебе Свет пригодиться. Мне что понравилось там в бассейн можно ходитьне встрогое время и дорогую годовую карту не надо покупать вот 
Пожаловаться
Cветлана
ооох… я сейчас в кореновске живу((((так бы с удовольствием походила! поздравляю вас с доченькой!!!!!а мне не сказали как малыш лежит(((((а я спросить забыла((
Пожаловаться
Юлия Магомедова
значит всё хорошо!  Если что-то ни так они сразу говорят 
Пожаловаться
Cветлана
надеюсь)))
Пожаловаться
Lovemygirls
да что у нас за детки )) моя ляля отвернулась на прошлом узи, твоя активничает ))) У меня сегодня тоже узи, но я в четверг с мужем поеду, надеюсь наконец-то узнаю кто там!
Пожаловаться
Cветлана
оченьждем))))))моя тоже на первом узи просто отвернулась....)деловая)
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! :)
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! это так здорово!!!
Пожаловаться
Анастасия
Светик… поздравляяяяяяяяяяяяяяяееееееееееееееееееееееммммммм
Пожаловаться
Cветлана
спасибо большое)))))не знаю верить или нет))))жду следующего узи))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Сивилия
Поздравляю))) умнички))) главное, что малышка активная, потому что значит что здоровая))) растите большими и здоровенькими))
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
поздравляю с тем что у вас все хорошо))))
Пожаловаться
Весна
поздравляю
Пожаловаться
Катя
поздравляю!!!
Показать ещё