девочки)))))привет всем! была вчера на узи! с малышом нашим все хорошо! но вот пол узнать мы опять почти и не смогли, малыш так крутился и бил всеми силами аппарат узи, что ничего разглядеть не удалось.даже врач удивилась такой активности)))))но предположительно у нас девочка))))))хотя для нас это не принципиально, но приятно знать кто так крутится и бьется))))в общем можете поздравить меня с дочерью))))))
была на узи))))))
Комментарии

Анна
Алиса
13 лет
Краснодар
Мы пол тоже узнали на последнем узи)

Вера Фоджо
Давид
12 лет
Глеб
10 лет
Аделаида
8 лет
Нижний Новгород
Поздравлем с красавицей, активисткой, спортсменкой!!!

Maya
Радость
13 лет
Любимый
11 лет
Сладость
10 лет
Краснодар
поздравляю 

татьяна
Алмаз
13 лет
Александра
10 лет
Москва
поздравляю с принцеской!!!!

Ксения Благовещенск
Денис
12 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
поздравляю!!! замечательно!!!
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
Света поздравляю! А мы завтра идём, жду не дождусь
. Я за последние 2 дня так стала переживать моя или мой СоняСлавик такой беспокойный и днём и ночью, 2 дня засыпала в 3 ночи просыпалась опять от толчков… стала переживать
, но может темперамент у нас такой, хоть завтра всё узнаю и надеюсь успокоюсь 
. Я за последние 2 дня так стала переживать моя или мой СоняСлавик такой беспокойный и днём и ночью, 2 дня засыпала в 3 ночи просыпалась опять от толчков… стала переживать
, но может темперамент у нас такой, хоть завтра всё узнаю и надеюсь успокоюсь 

Cветлана
Оксана
12 лет
Диана
8 лет
Краснодар
)))))очень жду ответ кто у вас)))а то, что такой активный малыш очень даже хорошо)))мне врач сказала)

Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
ура!!! у нас дочура! Такая красивая — носик аккуратненький, губки… ну просто прелесть. Наш папа на конференциии в Москве, звоню говорю — доча у нас! А он как обычно — а это точно?
. Пока мы на первый скрининг не сходили и он бумашку не увидел — не верил, потом выдохнул и сказал счастливо-облегчённо ну значит точно
. Врт такой папочка у нас смешной «а точно?» я ему в этот раз сказала — мальчики такими красатулями не бывают — весомый аргумент! Всё хорошо у нас дочей, только лежит она пока не правильно, но ничего перевернёмся. Вчера решила ходить на фитнес для беременяшек и в бассейн вот нашла неплохое место, недалеко от нас может и тебе Свет пригодиться. Мне что понравилось там в бассейн можно ходитьне встрогое время и дорогую годовую карту не надо покупать вот
. Пока мы на первый скрининг не сходили и он бумашку не увидел — не верил, потом выдохнул и сказал счастливо-облегчённо ну значит точно
. Врт такой папочка у нас смешной «а точно?» я ему в этот раз сказала — мальчики такими красатулями не бывают — весомый аргумент! Всё хорошо у нас дочей, только лежит она пока не правильно, но ничего перевернёмся. Вчера решила ходить на фитнес для беременяшек и в бассейн вот нашла неплохое место, недалеко от нас может и тебе Свет пригодиться. Мне что понравилось там в бассейн можно ходитьне встрогое время и дорогую годовую карту не надо покупать вот 
Cветлана
Оксана
12 лет
Диана
8 лет
Краснодар
ооох… я сейчас в кореновске живу((((так бы с удовольствием походила! поздравляю вас с доченькой!!!!!

а мне не сказали как малыш лежит(((((а я спросить забыла((

а мне не сказали как малыш лежит(((((а я спросить забыла((
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
значит всё хорошо!
Если что-то ни так они сразу говорят 
Если что-то ни так они сразу говорят 

Cветлана
Оксана
12 лет
Диана
8 лет
Краснодар
надеюсь)))

Lovemygirls
Алиса
12 лет
Марьяна
10 лет
Краснодар
да что у нас за детки )) моя ляля отвернулась на прошлом узи, твоя активничает ))) У меня сегодня тоже узи, но я в четверг с мужем поеду, надеюсь наконец-то узнаю кто там!

Cветлана
Оксана
12 лет
Диана
8 лет
Краснодар
оченьждем))))))моя тоже на первом узи просто отвернулась....)деловая)

Анастасия
Семён
12 лет
Краснодар
Поздравляю!!! :)

Наталья
Владислав
13 лет
Таисия
10 лет
Краснодар
поздравляю!!! это так здорово!!!

Анастасия
Кристина
16 лет
Арина
12 лет
Краснодар

Светик… поздравляяяяяяяяяяяяяяяееееееееееееееееееееееммммммм

Cветлана
Оксана
12 лет
Диана
8 лет
Краснодар
спасибо большое)))))не знаю верить или нет))))жду следующего узи))

Наталья
Кнопочка
12 лет
Краснодар

Сивилия
Влада
12 лет
Краснодар
Поздравляю))) умнички))) главное, что малышка активная, потому что значит что здоровая))) растите большими и здоровенькими))

ღ♥ღТашღ♥ღ
Варвара
20 лет
Семён
12 лет
Нижний Тагил
поздравляю с тем что у вас все хорошо))))

Весна
Александра
11 лет
Юлия
14 лет
Обнинск
поздравляю

Катя
Ярослав
12 лет
Глеб
5 лет