запор(((

… я уже незнаю что делать… знаю что это не хорошо… но в туалет по большому ни как (((… один раз за три четыря дня.....(((че делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Свечки с глицерином – замечательная вещь!!! и не дорогие, рублей 50))) Я по началу так мучалась запорами, и сухофрукты и кефир и что только не пробовала – не помогало. И мне врач посоветовала купить эти свечки, их даже новорожденным прописывают когда проблемы со стулом. От этих свечей правда когда вставишь дискомфорт появляется, но буквально минут через 15 идешь в туалет и все хорошо. Я этими свечками пользуюсь всякий раз когда 2-3 дня в туалет сходить не могу. Но вот уже месяц после их «приема» проблем с запорами нет.
Пожаловаться
евгения
а мне кефир помог и помогает.За день 2 кружки и все здорово, никаких проблем!
Пожаловаться
Tati
попробуйте на рынке или в магазине (я, правда, там не видела никогда) купить МАЦОНИ. это такой кисломолочный продукт кавказский, он просто супер помогает!!! у меня и до Б были с этим проблемы, так организм привыкал и к черносливу, и к свекле, и к кефиру и тд и тп… так вот, МАЦОНИ – супер!!! 
Пожаловаться
Елена Калинина
У меня во время Б не было проблем со стулом благодаря одному небольшому правилу – каждый день начинать со стакана воды, а заканчивать стаканом кефира или ряженки. Все очень просто – с утра натощак выпить стакан кипяченой или отфильтрованной водички, а на ночь выпить стакан кефира, можно банан еще съесть (в нем много пектина, а он способствует пищеварению). Все, кому я это советовала, были довольны)
Пожаловаться
Марианна
в паралельной теме про запоры кто то советовал стакан воды натощак выпить, я вот уже заметила положительный результат)))
а еще печень (говяжья, куриная и т.п) имеет слабительный эффект)
Пожаловаться
Татьяна
А мне глицериновые свечи помогают. После завтрака минут через 15-20 вставляешь, эффект минут через 20-30 получаешь и становится легко и непринужденно!!! :)))) Пробуйте! 
Пожаловаться
ЕгоКоролева
для меня норма раз в три дня… ты до беременности как часто ходила?
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Свекольный свежевыжатый сок хорошо помогает и ещё Сеньор, он микрофлору восстанавливает.
Пожаловаться
Дюфалак или компот и сухофруктов.
Пожаловаться
самое лучшее средство отварной буряк.Ешь по немногу каждый день и все наладится:)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ешь свеклу варёную тёртую с маслом, чернослив а химию всю нафиг!!!
Пожаловаться
МАТЬ
мне дюфалак как мертвому припарки, сделала салат шубу со всеми овощами вот это вещь
Пожаловаться
Алена Короткова

мне помогли микроклизмы Микролакс, хорошая штука.

А еще стакан кефира на ночь

Пожаловаться
альфия садртдинова
вам надо есть побольше клетчатки, на тощак груши, чернослив или курагу, что вам ближе.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
запором считается, если опорожнение кишечника происходит реже, чем раз в три дня, так что у вас страшного ничего, но может попробовать дуфалак, или отрубей по добавлять, свеклу покушать…
Показать ещё