у меня на 15 недели врач обнаружил эхогенный фокус в правом желудочке сердца плода. Он сказал, что это не страшно, он еще может рассосаться. У кого-нибудь подобное было?
здоровье
Комментарии
Светлана
София
12 лет
Максим
9 лет
Днепродзержинск
У нас такое включение. делала УЗИ на 20 и вот на 25, ничего не увеличилось и не уменьшилось. Врачи говорят что может пропасть, а может превратиться в хорду. Вообщем если скрининги в норме, то волноваться не стоит.
Виктория
Анна
12 лет
Максим
10 лет
Москва
у меня увидели в 18 недель, сказали не переживай пройдет, потом сделала в 22 недели и правда все прошло и ничего нету
(скажу сразу узистка очень хорошая и врач тоже очень граммотный), так что и у вас обязательно все будет хорошо
Легкой вам беременности

Лидия Тришина
Самара
Виктория, спасибо большое за поддержку

Дарья Косицына
Алексей
13 лет
Павел
10 лет
Петропавловск
Я незнаю что это такое.но у подружкиного сына был увеличен желудочек ей тоже сказали на узи что это не страшно.она родила и через полтора месяца ребеночек умер от отека головного мозг.Вы не подумайте я Вас не пугаю.пусть у Вашего малыша будет все хорошо.здоровья Вам
Лидия Тришина
Самара
нет он не увеличен, на УЗИ показывает что там что то есть в виде белого пятнышка. я сдала кучу анализов вот жду результат. надеюсь что все хорошо.