Родить ребенка определенного знака зодиака

Мне было без разницы, кто у меня родится, «лев, весы, телец» и.т.д. А вот сестренка говорила, что они специально подгадывали и очень хотели девочку именно по знаку «лев». А в итоге родилась девочка раньше. И теперь она «рак». Родители немного расстроены, якобы характер у ребенка будет не такой, каким бы они хотели видеть.

А для вас это было важно,  кто именно по знаку зодиака родится у вас?

Алла
0263643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Astreя
Я хочу чтобы моя доча была Львица, для меня важно!!!!)))) Должна родтся Тигра Львовна
Пожаловаться
 Алла
Да, я тоже знакома с мужчинами – львами, ЭГО у них огромное, тщеславия очень много. Но видимо девчонок другие черты характера притягивают)))
Пожаловаться
 Алла
Да, я тоже знакома с мужчинами – львами, ЭГО у них огромное, тщеславия очень много. Но видимо девчонок другие черты характера притягивают)))
Пожаловаться
 Алла
Пожаловаться
Иринка
И почему все хотят мальчика -Льва?))) У меня братик – лев. То еще создание)))) Они же тщеславные))) И всегда хотят чтоб их хвалили и все-все кружились вокруг них!))) Мне повезло только в одном (и ему я думаю тоже), что я старше его оказалась, а иначе его ЭГО выросло бы до невозможных величин))) А так, все эти замашки у него на уровне шуток, иногда конечно «накатыввает». Но все равно мне кажется это нето, что могло быть))) К тому же еще ж есть младшая сестра)) Мы в общем как «подушки безопасности» сработали для него)))))))) Не дали развиться негативным чертам))
А я конечно не хотела бы ребенка-Рубу, сразу сказала своему, что хочу Близнеца как и я)))) А он говорит, ну я ж Рыба!)))) В итоге ПДР – 21 марта!)))) И если так и случится будет Рыбка)))))))
Пожаловаться
 Алла
Согласна. Говорят, что мысли наши материализуются и желания сбываются, только на все время надо.
Пожаловаться
 Наталочка***
А мое мнение такое – заказывать пол, знак зодиака и т.п. вещи надо еще в юности или заранее, но не в момент принятия решения  о зачатии малыша… Вселенной надо заранее дать заказ и она все подстроит под это желание))) А уж если вы решили побыть богом, то увы и ах… Ему действительно виднее!
Пожаловаться
Аленочка
люди предполагают, а Бог располагает...
Пожаловаться
 Алла
Многие молодые семьи планируют ребенка конуретного знака зодиака, но когда не сразу плучается, то весь этот гороскоп уходит на второй план.
Пожаловаться
Очень хотела родить мальчика под знаком телец, планировали, но не получается, как Бог даст так и будет, уже не важно, самое главное сейчас, чтобы с ребенком все было в порядке, а там уж как воспитаем, то и получим
Пожаловаться
 Алла
Тут еще многое зависит от того, верите ли вы этим гороскопам или нет. Хотя, наверное, сильно на звезды опираться тоже не стоит. Воспитание играет большую роль в развитии ребенка и формировании личности.
Пожаловаться
Анна
ну из скорпионов тоже бывает хорошие люди получаются))) я сама скорпион, ну минусы в характере тоже есть, но мне они в большей степени от мамы передались, мы с ней копия и по внешности и по характеру. а мне вот приятно что у меня ребеочек родится в год тигра, так как сама тигр)))) а по гороскопу еще не смотрела даже кто будет) не скорпион и не весы как мы с мужем) самое главное это воспитание и гены ребенка. а гороскоп это уже второстепенное!
Пожаловаться
 Наталья
А у нас должен родиться или лев или дева. Все во круг говорят мальчика лучше льва, а мне все равно лижбы здоровеньким был. Я думаю что многое еще зависит и от года рождения, а бык и в африке бык
Пожаловаться
Екатерина
Хотела девочку Льва, а мальчика Овна. Но ожидается вообще другое. Не скажу, что расстроилась,  для меня важнее было забеременеть вообще, а уж кто родится – главное, чтоб здоровый.
Пожаловаться
 Алла
Согласна, что полагаться на один только гороскоп глупо. Характер ребенка складывается из мелочей. Но все же малое влияние звезды оказывают на людей.
Показать ещё