Вот мне интересно, многие пишут, что мужья не принимают участие ни в быту, ни в воспитании ребенка. Возникает вопрос, а что вы изначально для этого сделали?.. Я вот четко решила, что будни-мои заботы+помощь папы, выходные (и часть вечера) будь готов помогай и занимайся с ребенком). По какой причине ваши мужья не помогают вам? и не интересуются ребенком?
Про мужей-кОзлов
Комментарии
Актуальные посты
У каждого по браку за спиной, поэтому стараемся быть вместе насколько это возможно.
Дома муж помогает. Вместе выбирали одежду малышке. Пару костюмчиков даже сам купил, я прям не ожидала. Сам выбирал коляску.
Первый муж был полная противоположность.
Ему было все равно… Никакой помощи… Я выросла, поняла, что такое «чудо» мне не нужно и ушла
Поддерживаю! Тоже считаю, что муж должен делать все дела по дому и не просто помогать, а взять на себя половину забот. Я даже замуж согласилась выйти только после четкого обещания, что так и будет. Правда моего мужа мамочка избаловала своей заботой, но теперь я его воспитываю и учу тому, что в моей семье, например, мой брат умел и делал с 12-14 лет. Хотя иногда гораздо проще и качественнее сделать самой :), но держусь.
Я работаю не меньше мужа, точно также устаю, зарабатываю даже больше него. В домработницы я не нанималась, он не делает что-то, ну и пофиг, пусть так и стоит, все равно у него терпение лопнет раньше. Уборка, мусор и мытье посуды — это 100% его обязанности, ну и плюс мелочи. Полностью согласна с автором поста, и считаю, что если все тащить на себе, мужчина сядет на шею, ножки свесит и еще плеткой будет подстегивать.
мой во всем помогает.люблю его
А я вас пооддерживаю! Те кто не помогают — козлы. С первых дней очень тяжело. У меня малый мог встать в 12 ночи и не спать до 4-х утра. Я была никакой. часть ночи с ним был муж, часть ночи я. Чтобы я без мужа делала не знаю. С первых дней жизни я могла оставить малого на мужа и между кормлениями уйти по делам. Помыться и сходить на мнаикюр, педикюр в парикмахерскую это было вообще без проблем. Муж получал и получает огромное удовольствие от возни с малым. Он мне помогает ВСЕГДА, Устал, не устал. Он понимает что я устаю не меньше. ТАк что те кто сидят в кафе с друзьями, не помогают дома, не получают удовольствия от собственного ребенка он да КОЗЕЛ.
мне кажется, что вы там для себя решили, никого кроме вас это не волнует.если муж вам раньше помогал, то и в будущем будет, а если мусор выносит раз в месяц и медаль просит, то фиг он вам поможет.думаю, надо изначально понимать что за человек ваш муж, на сколько он гибкий, податливый, способный на компромиз.но даже если он и жутко ленивый, или неумелый, или кому как повезло, то все равно мелкие обязанности он должен выполнять, хоть 5 минутный массаж, или рассказ на ночь, или поход на 30 мин на улицу… в общем, минимум времени, он должен уделять малышу, это да… а вот вам… все от мужчины зависит и от ситуации в семье.а ещё, как мне кажется, что большинство мужчин считают, что это в принципе не их забота помогать вам.и если вы не справляетесь, то плохая вы жена, мама хозяйка.вот такой вот стереотип .
+100500!!!!
у меня нифига не помагает, т. к целыми днями на работе и приходит уставший
Согласна с Вами! +100500
Это точно!!! Я тоже не понимаю такой психологии
Ничего страшного, придет, приготовит ужин, укачает на ночь малыша и тогда спать ляжет.
Какая проблема. В следующий раз не пойдет.